Рейтинг@Mail.ru
В РЖД рассказали, что чаще всего заказывают пассажиры "Сапсанов" - РИА Новости, 21.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В РЖД рассказали, что чаще всего заказывают пассажиры "Сапсанов"

РЖД: пассажиры "Сапсанов" чаще всего пьют капучино, а из еды предпочитают салат "Цезарь"

© РИА Новости / Илья Питалев | Перейти в медиабанкБуфет в вагоне-ресторане высокоскоростного поезда "Сапсан"
Буфет в вагоне-ресторане высокоскоростного поезда Сапсан  - РИА Новости, 1920, 21.12.2022
Буфет в вагоне-ресторане высокоскоростного поезда "Сапсан" . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" чаще всего пьют капучино, а из еды предпочитают сэндвич и салат "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, корзиночку со смородиной, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЖД.
Поезда "Сапсан" курсируют между Москвой и Санкт-Петербургом. В меню вагона-бистро, помимо традиционных блюд русской и европейской кухни, включены продукты, рекомендованные для здорового образа жизни, вегетарианское и детское питание, продукты с пониженным содержанием глютена и многое другое.
Поезд Сапсан на Ленинградском вокзале в Москве - РИА Новости, 1920, 19.12.2022
РЖД запустили непрерывный Wi-Fi для пассажиров "Сапсана"
"По итогам одиннадцати месяцев 2022 года чаще всего пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" заказывали в вагоне-бистро: кофе капучино, сэндвич "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, салат "Цезарь с курицей" и корзиночку со смородиной", - сообщили в РЖД.
Организация питания в "Сапсанах", рассказали в компании, - это целый комплекс мероприятий, направленных на удовлетворение спроса пассажиров на борту. Наряду с процессом непосредственного производства питания он включает в себя изучение трендов в мире кулинарии, разработку новых рецептов, а также проведение различных мероприятий, например опросов и дегустаций. Это сделано для получения обратной связи от пассажиров, пояснили в РЖД.
Производство бортового питания для поездов "Сапсан" осуществляется на специализированных фабриках-кухнях профессиональными поварами.
Проводницы в вагоне поезда  - РИА Новости, 1920, 16.12.2022
РЖД заменят традиционные бумажные бежевые билеты в кассах на чеки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала