Рейтинг@Mail.ru
В четырех областях Украины объявили воздушную тревогу - РИА Новости, 19.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В четырех областях Украины объявили воздушную тревогу

В Винницкой, Житомирской, Ровненской и Черновицкой областях объявили воздушную тревогу

CC BY-SA 4.0 / Shyam peelery / Винница
Винница - РИА Новости, 1920, 19.10.2022
Винница. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Воздушная тревога объявлена в среду почти по всей территории Украины, сирена звучит в Винницкой, Житомирской, Ровненской и Черновицкой областях, сообщают власти и украинские СМИ.
Ранее в среду воздушна тревога была объявлена в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Полтавской и Запорожской областях. Позже власти регионов объявили тревогу в Киевской, Черкасской и Черниговской областях.
Украинские новобранцы во время курса боевой подготовки с британскими военными на юге Англии - РИА Новости, 1920, 15.10.2022
В ожидании поражения: Западу еще не поздно отказаться от потерянного
"Воздушная тревога! Черновицкая область", - написал глава Черновицкой областной военной администрации (ОВА) Руслан Запаранюк в своем Telegram-канале.
Также в сообщении главы Ровненской обладминистрации (ОВА) Виталия Коваля говорится, что воздушная тревога объявлена по всей области. В свою очередь украинский телеканал "ТСН" сообщил, что "на территории Украины масштабная тревога", тревога объявлена также в Житомирской и Винницкой областях.
Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября - через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы. Как заявлял президент РФ Владимир Путин, взрывом на мосту Киев поставил себя на одну доску с самыми одиозными террористическими группировками, и "оставлять без ответа преступления подобного рода уже просто невозможно".
Удары наносятся по объектам энергетики, "оборонки", военного управления и связи по всей стране, от Харькова и Киева до Львова и Ивано-Франковска, вызывая масштабные перебои с подачей электричества.
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала