Рейтинг@Mail.ru
Хакер RaHDIt: офис Зеленского "помог" пленить украинские войска - РИА Новости, 12.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Хакер RaHDIt: офис Зеленского "помог" пленить украинские войска

Хакер RaHDIt: офис Зеленского "помог" пленить украинскую группировку под Мариуполем

Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Окружение большой группировки украинских сил под Мариуполем и сдача в плен стали возможными из-за жесткого указания Киева не сдавать город, рассказал РИА Новости участник российской хакерской группы RaHDIt на условиях анонимности.
"Это было, когда представители генштаба предлагали отступить из Мариуполя, вывести войска и когда им запретили это делать, в результате чего на "Азовсталь", кроме самого националистического батальона "Азов", съехались морская пехота и тероборона, и кого там только не было, и все они попали в окружение исключительно из-за того, что офис президента сказал, что отступления из Мариуполя никогда не будет, Мариуполь мы никогда не сдадим", — сказал хакер.
По его словам, с военной точки зрения военнослужащие доказывали, что это нецелесообразно.

"Нельзя делать, но офис президента решил по-другому. Но с Лисичанска все-таки военные смогли убедить своих руководителей — и политических — выйти", — сказал российский хакер.

На прошлой неделе хакерская группировка RaHDIt ("Злые русские хакеры") выложила на своем сайте "Немезида" новые данные сотрудников Главного управления разведки Минобороны Украины и связанных с ним лиц.
Документы касаются 2,5 тысячи человек. Это, в частности, криминальные характеристики служащих ГУР — среди них есть наркозависимые, судимые за разбои, грабежи, незаконный оборот оружия и наркотиков, квартирные кражи, нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилования.
В июне RaHDIt выложила в открытый доступ данные 700 сотрудников Службы безопасности Украины. В начале спецоперации группа RaHDIt одновременно взломала все 755 правительственных украинских сайтов, в частности, были взломаны сайты местных органов власти по всей Украине.
Военнослужащие НАТО и Украины - РИА Новости, 1920, 12.07.2022
Хакер RaHDit: планы Минобороны Украины разрабатывали иностранные советники
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала