Рейтинг@Mail.ru
Названы самые популярные направления программы "Больше, чем путешествие" - РИА Новости, 04.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Названы самые популярные направления программы "Больше, чем путешествие"

Участники программы "Больше, чем путешествие" чаще всего посещали Москву и Санкт-Петербург

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в медиабанкСуперфинал конкурса управленцев "Лидеры России"
Суперфинал конкурса управленцев Лидеры России - РИА Новости, 1920, 04.07.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Подведены итоги первого сезона программы "Больше, чем путешествие", участниками которой стали самые активные россияне.
Более 50 тысяч из них отметились в различных конкурсах, добровольческих инициативах и олимпиадах, а 28 тысяч получили возможность отправиться в турпоездку. Половина из них — студенты, каждый пятый — школьник.
Самое популярное направление — Москва (столицу посетили около шести тысяч участников). С достопримечательностями Санкт-Петербурга познакомились около четырех тысяч, а в Сочи побывали 1305 путешественников.
Более тысячи — съездили в Петрозаводск и Калининград. В список популярных направлений, куда чаще всего отправлялись в поездки активисты, вошли также Тюмень, Казань, Иркутск, Нижний Новгород и Самара.
За время реализации программы путешественники посетили десятки крупнейших промышленных предприятий, побывали в круизах, экскурсионных, горнолыжных турах и экспедициях, рассказал руководитель направления развития АНО "Россия — страна возможностей" Иван Шулюпин.
"Они увидели самые интересные достопримечательности страны и приняли участие в волонтерских, экологических акциях, проектах по благоустройству, лекциях, мастер-классах от ведущих экспертов", — отметил он.
Программа "Больше, чем путешествие" реализуется с 2021 года президентской платформой "Россия — страна возможностей" при участии Ростуризма, Росмолодежи, министерства науки и высшего образования и общества "Знание".
Автомобильная дорога Чуйский тракт в Республике Алтай. На дальнем плане - Северо-Чуйский хребет - РИА Новости, 1920, 04.07.2022
Маршрут построен: как путешествовать по Алтаю
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала