Рейтинг@Mail.ru
СМИ: несколько однопартийцев Джонсона недовольны его поездкой в Киев - РИА Новости, 17.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СМИ: несколько однопартийцев Джонсона недовольны его поездкой в Киев

Guardian: однопартийцы Джонсона недовольны его отсутствием на конференции консерваторов

Борис Джонсон - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Ряд однопартийцев премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона остались недовольны тем, что он поехал в пятницу в Киев вместо ранее запланированного участия в конференции консерваторов в британском городе Донкастер, сообщила газета Guardian.
Как пишет газета, группе из 50 депутатов-консерваторов изначально пообещали, что Джонсон будет основным спикером на их мероприятии.
По информации издания, один из депутатов-консерваторов сказал, что Джонсон мог поехать в Киев в любое время, и добавил, что даже его самые верные сторонники "очень злятся".
Телеканал Sky News сообщает, что по меньшей мере один депутат из Консервативной партии пришел в ярость из-за того, что Джонсон не приехал на мероприятие в Донкастере.
Джонсон в пятницу прибыл в Киев с необъявленным визитом. Он сказал, что на встрече стороны обсудили, как Великобритания может сыграть ключевую роль в разблокировании поставок зерна с Украины, а также добавил, что страна продолжит способствовать усилению санкций против России из-за спецоперации, будет укреплять дипломатическую коалицию по помощи Украине, в том числе продолжит предоставлять финансовую поддержку и вооружение. Кроме того, он предложил возможность готовить до 10 тысяч украинских солдат каждые четыре месяца.
Урожай пшеницы - РИА Новости, 1920, 16.06.2022
Джонсон выразил надежду на прогресс по вопросу экспорта украинского зерна
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала