Рейтинг@Mail.ru
Западный мир скоро осознает происходящее на Украине, считает Делимханов - РИА Новости, 09.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Западный мир скоро осознает происходящее на Украине, считает Делимханов

Депутат Делимханов: западный мир скоро проснется и осознает происходящее на Украине

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Западный мир пока "находится в спячке", но и он скоро проснется и осознает, что на самом деле происходит на Украине, заявил РИА Новости депутат Госдумы Адам Делимханов, принимавший участие в спецоперации России на Украине.
"Сегодня Россия... наши подразделения и подразделения Донецкой и Луганской народных республик - не воюет с украинским народом, тому есть тысяча свидетельств. К сожалению, сейчас западный мир находится в спячке, но мы уверены, что и он скоро проснется", - заявил депутат.
Делимханов напомнил заявление президента РФ Владимира Путина о том, что России на Украине не оставили иного выхода, кроме как начать спецоперацию. "Мы долго терпели издевательства над русскоязычными людьми", - сказал он.
Он отметил, что украинский народ - "православный, со своими традициями, обычаями" является братским для всех граждан России. "Поэтому мы не обвиняем украинский народ, мы обвиняем сегодняшнюю украинскую власть, ту власть, которая способствовала сегодняшнему развитию событий", - заявил Делимханов. По словам депутата, Западу "нет дела ни до Украины, ни до украинского народа", Украина им нужна как главный плацдарм, чтобы уничтожить Россию, и они не скрывают этого на самом высшем уровне.
Читайте полный текст интервью >>
Военнослужащий Росгвардии в Херсонской области - РИА Новости, 1920, 09.06.2022
Почему Украина не Вьетнам и не Корея
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала