Рейтинг@Mail.ru
Продажи путевок по детскому кешбэку завершатся досрочно - РИА Новости, 21.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Продажи путевок по детскому кешбэку завершатся досрочно

Ростуризм: продажи туров по детскому кешбэку завершатся 15 июня

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкДети на территории Всероссийского детского центра (ВДЦ) "Орлёнок"
Дети на территории Всероссийского детского центра (ВДЦ) Орлёнок - РИА Новости, 1920, 08.06.2022
Дети на территории Всероссийского детского центра (ВДЦ) "Орлёнок". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Продажи путевок по детскому кешбэку завершатся досрочно - 15 июня - из-за почти полной загрузки лагерей, превышающей 90%, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.
"Динамика спроса на путевки в детские лагеря по программе детского кешбэка в этом году в два раза превысила прошлогодние показатели. Так, на начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок, а загрузка в лагерях-участниках программы на текущий момент составляет более 90%. В программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, и впервые подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные", - сказала Догузова, слова которой приводятся в сообщении пресс-службы ведомства.
Туристы на горе Опук - РИА Новости, 1920, 17.05.2022
Новый этап туристического кешбэка в России запустят 1 октября
"С учетом того, что большая часть путевок на лето уже продана, мы завершаем окно продаж путевок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть еще целая неделя, чтобы это сделать", - добавила она.
Глава ведомства отметила, что в этом году на реализацию программы выделено 7,5 миллиарда рублей. "На текущий момент, с учетом динамики, почти вся сумма - то есть 7,5 миллиарда - вернулись в соответствии с условиями программы на карточки родителей в виде 50% кешбэка", - сказала Догузова.
Она уточнила, что отправить ребенка на отдых в рамках программы можно на протяжении всего лета и вплоть до конца сентября. При этом количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми получить возврат можно с каждой купленной путевки.
Программа возврата части стоимости путевок в детские лагеря стартовала в России 25 мая, изначально приобрести поездку можно было до 31 августа.
Дагестанские горы - РИА Новости, 1920, 05.06.2022
Кавказ "накрывает поляну": что приготовили для туристов Дагестан и Чечня
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала