Рейтинг@Mail.ru
Стартовала программа подготовки кадров для ДФО "Муравьев-Амурский 2030" - РИА Новости, 25.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стартовала программа подготовки кадров для ДФО "Муравьев-Амурский 2030"

© Фото : Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и АрктикиВ РФ стартовало обучение по программе подготовки кадров для ДФО "Муравьев-Амурский 2030"
В РФ стартовало обучение по программе подготовки кадров для ДФО Муравьев-Амурский 2030 - РИА Новости, 1920, 24.05.2022
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 24 мая – РИА Новости. Программа "Муравьев-Амурский 2030" для подготовки и формирования резерва управленческих кадров для Дальнего Востока и Арктики во вторник стартовала в Дальневосточном федеральном университете во Владивостоке.
Программа рассчитана на год, она будет состоять из восьми модулей, их проведут на базе Дальневосточного федерального университета при поддержке РАНХиГС и Московской школы управления Сколково, а также в регионах Дальнего Востока. Участникам обещают полное погружение в работу по решению оперативных проблем регионов. Для участия в проекте подали заявки 2,3 тысячи человек из разных регионов России. К первому образовательному модулю допущено 55 человек. Координатором программы выступает Корпорация развития Дальнего Востока (КРДВ) и Арктики, а Совет наставников программы возглавляет министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков. В Совет входят руководители 11 регионов ДФО.
"Эта программа, которая не просто нам давалась, рождалась в спорах и сомнениях. Вы — тот отряд космонавтов, которые получат максимум знаний, опыта. Это работа большого количества людей, мы готовили (проект — ред.) для вас на протяжении более чем года, всей своею жизнью, судьбой", — обратился к участникам программы в ДВФУ Чекунков.
"Смысл этой программы — подготовить управленцев для развития самых важных и самых сложных регионов нашей страны", — отметил министр.
В КРДВ РИА Новости уточнили, что участники программы — жители разных регионов России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Волгоградской области. Больше всего — из регионов Дальнего Востока. В рамках образовательных модулей они, в том числе, посетят проблемные территории ДФО.
Государство и бизнес вместе подготовят кадры для российской экономики - РИА Новости, 1920, 10.12.2021
Государство и бизнес вместе подготовят кадры для российской экономики
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала