Рейтинг@Mail.ru
В СФ назвали слова Борреля о пути решения ситуации на Украине безобразными - РИА Новости, 11.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В СФ назвали слова Борреля о пути решения ситуации на Украине безобразными

Сенатор Косачев назвал слова Борреля о пути решения ситуации на Украине безобразными

Константин Косачев - РИА Новости, 1920, 11.04.2022
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Заявление главы европейской дипломатии Жозепа Борреля о том, что ЕС должен стремиться разрешить ситуацию на Украине военным путем, - это безобразное и безответственное заявление, поощряющее Киев на продолжение военных действий, заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
"Это просто безобразное заявление. Я другого слова не подберу... Это прямое поощрение продолжения военных действий со стороны Киева", - сказал Косачев журналистам. По его словам, "подобного рода безответственных заявлений можно было бы ожидать от генералов либо политиков, представляющих НАТО". "Но заявление из уст одного из высших чиновник Евросоюза ни в какие рамки не лезет", - добавил Косачев.
Украинские военные в городе Буча - РИА Новости, 1920, 10.04.2022
Запад увидел истинное лицо Украины. И оно ему понравилось
"Это крайне опасное заявление, которое, если будь оно реализовано в конкретных делах киевских властей и тех, кто их поддерживает, будет означать лишь новые жертвы и новые утраты для Украины, но никоим образом не способно поменять ситуацию по существу", - подчеркнул вице-спикер Совфеда.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Вид на Бранденбургские ворота в Берлине - РИА Новости, 1920, 11.04.2022
Ради победы над Россией Германия ставит на кон свою экономику
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала