Рейтинг@Mail.ru
Владельцу сети "Рив Гош" продлили арест по делу о хищении - РИА Новости, 05.02.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Владельцу сети "Рив Гош" продлили арест по делу о хищении

Владельцу сети "Рив Гош" Мейеру продлили арест по делу о хищении 2,5 миллиарда рублей

Август Мейер. Кадр видео - РИА Новости, 1920, 05.02.2022
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Московский районный суд продлил меру пресечения в виде ареста владельцу сети "Рив Гош" и экс-совладельцу "Юлмарт" Августу Мейеру и домашний арест его жене Инне Мейер по делу о мошенничестве на 2,5 миллиарда рублей, сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
"Московский районный суд города Санкт-Петербурга вынес постановления о продлении ранее избранных мер пресечения Инне Мейер и Августу Мейеру сроком по 1 марта", - говорится в сообщении пресс-службы.
Отмечается, что супруги просили о смягчении мер: о домашнем аресте или залоге в 25 миллионов рублей, в также о залоге или запрете определенных действий.
По информации "Коммерсанта", совладелец некогда крупнейшего в России интернет-ритейлера "Юлмарт" Август Мейер с сообщниками обвиняются в хищении у Сбербанка миллиардов рублей, полученных в виде кредитов незадолго до того, как у "Юлмарта" начались проблемы.
"Юлмарт" - российская торговая сеть, специализирующаяся на продаже техники, электроники и непродовольственных товаров. В отношении компании в июне 2018 года в судебном порядке введена процедура наблюдения, а в феврале 2020 года арбитраж Петербурга признал ее банкротом.
Молоточек судьи в витрине подарков в Госдуме - РИА Новости, 1920, 10.01.2022
Суд арестовал квартиру обвиняемой в мошенничестве жены владельца "Рив Гош"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала