Рейтинг@Mail.ru
СМИ: Бритни Спирс намерена вернуться к работе в 2022 году - РИА Новости, 29.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
СМИ: Бритни Спирс намерена вернуться к работе в 2022 году

Бритни Спирс намерена вернуться к работе и открывать новые проекты в 2022 году

© AP Photo / Invision/Jordan StraussБритни Спирс
Бритни Спирс - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Бритни Спирс намерена в 2022 году вернуться к работе и сейчас изучает различные предложения, сообщает журнал Entertainment Tonight со ссылкой на источники.

"Бритни активно рассматривает соглашения с различными брендами, а также возможности участия в развлекательных мероприятиях. Некоторые бренды обратились к ней с потрясающими предложениями, и все они стоят на повестке дня. Она рада, что в новом году попробует себя в качестве предпринимательницы и откроет для себя различные проекты, которые были для нее недоступны ранее", – сообщил журналу инсайдер.

По словам источника, после решения суда о прекращении опекунства над Спирс певица готова сама принимать решения как в личной жизни, так и в карьере. "Бритни теперь самостоятельно принимает решения, и она хочет расширить свои профессиональные горизонты. Она просто ожидала подходящего момента для всего", – отмечается в сообщении.
Джейми Спирс контролировал большинство аспектов жизни своей дочери с 2008 года, когда суд установил опекунство на фоне психологических проблем певицы и потери ею контроля над собственными детьми. В частности, отец отвечал за деньги, которые зарабатывала его дочь, и все ее финансовые дела. Кроме того, все решения о выступлениях, записях, турах, шоу и даже личных встречах певицы также принимал Джейми. Он полностью контролировал личную жизнь Бритни. Наконец, певица была вынуждена оплачивать расходы опекуна, в том числе на адвокатов.
Состояние певицы оценивается примерно в 60 миллионов долларов, в том числе 2,7 миллиона наличными и 56,3 миллиона в виде инвестиций и недвижимости. В июне Бритни прервала многолетнее молчание, заявив в суде, что отец злоупотребляет правами опекуна. Суд частично пошел ей навстречу и разрешил получить собственного адвоката.
В середине ноября суд в Лос-Анджелесе официально прекратил опекунство.
Бритни Спирс на MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе, США - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Бритни Спирс — 40. За что весь мир любит настоящую американку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала