Рейтинг@Mail.ru
СМИ: Джек Николсон перестал выходить из дома из-за проблем со здоровьем - РИА Новости, 28.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
СМИ: Джек Николсон перестал выходить из дома из-за проблем со здоровьем

СМИ: Джек Николсон перестал выходить из дома из-за деменции

© РИА Новости / Дмитрий КоробейниковАмериканский актер Джек Николсон на XXIII Московском международном кинофестивале в Москве
Американский актер Джек Николсон на XXIII Московском международном кинофестивале в Москве - РИА Новости, 1920, 28.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Джек Николсон "доживает последние грустные дни" из-за проблем со здоровьем, сообщает портал Express со ссылкой на близкий к актеру источник. Раньше артист радовал поклонников посещением некоторых мероприятий, например, игр по баскетболу. Однако в последнее время он перестал появляться на публике.
Отмечается, что 84-летний Николсон больше не выходит из своего дома в Лос-Анджелесе. За ним присматривают сын и дочь. Актер страдает деменцией.

"Физически он в порядке, но разум его покинул. Очень печально видеть, как настолько талантливые актеры, как Джек, уходят таким образом", – отметил инсайдер.

Одной из самых известных ролей Николсона в кино стал образ Джека Торренса в фильме Стэнли Кубрика "Сияние". Кстати, знаменитая реплика "А вот и Джонни!", занимающая 68-е место в рейтинге ста лучших киноцитат из американского кино, — была импровизацией Николсона.
Актер Мэттью Макконахи - РИА Новости, 1920, 11.11.2021
Мэттью Макконахи отказался вакцинировать своих детей от коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала