Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Судебные приставы стали взыскивать больше денег с коррупционеров

Судебные приставы взыскали с коррупционеров 1,1 миллиарда рублей штрафов за 2021 год

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника Федеральной службы судебных приставов
Нашивка на рукаве сотрудника Федеральной службы судебных приставов - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Российские судебные приставы за 2021 год взыскали 1,1 миллиарда рублей штрафов с коррупционеров, что на 185,4 миллиона рублей больше аналогичного периода прошлого года, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФССП РФ.
Международный день борьбы с коррупцией празднуют в мире 9 декабря, в этот день государства-члены ООН информируют общественность о принятых мерах в этой области.
"За 10 месяцев 2021 года взыскано 1,1 миллиарда рублей штрафов, назначенных за совершение преступлений коррупционной направленности, за 10 месяцев 2020 года - 914,6 миллиона рублей", - сказали в ведомстве.
При этом наибольшая сумма штрафов была взыскана в Москве, Петербурге, а также в Московской, Свердловской и Челябинской областях.
Демонстрация против коррупции во время Международного дня борьбы с коррупцией, Санто-Доминго - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Международный день борьбы с коррупцией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Тюменской области школы и колледжи перевели на дистанционное обучениеГосударство не должно регулировать репертуар кинотеатров, заявил МедведевМосквичам в пятницу пообещали облачность и слабую метельМедведев рассказал, почему в России недопустимо свободное ношение оружияМедведев рассказал о проблемах миграционной сферы в РоссииМедведев рассказал, как бороться с нападениями на учебные заведенияМедведев рассказал, как будет меняться миграционное законодательство"Надо учитывать традиции": Медведев высказался о голых фото на фоне храмовМедведев призвал разбираться в случаях злоупотребления в системе ФСИНМедведев рассказал о результатах реформы МВДВыеденное яйцо стоит: почему дорожает главный мясной продуктПутешественник из Греции — о русской глубинке, медведях и красавицах"Утром деньги, вечером бан": как зарабатывают на искалеченных животныхРакеты, тепловизоры, спецназ. К чему НАТО готовит УкраинуВ Казахстане назвали причину отключения электроэнергииКурс рубля продолжает умеренно укреплятьсяВ Киргизии рассказали, кто займется расследованием инцидента на границеЭксперт объяснил, почему США не введут санкции против РоссииРоссийский рынок акций повышается на один процентГенконсул России возмущен реакцией Запада на события в Казахстане