Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Алтае одного из глав сельсовета оштрафовали из-за дефицита угля

Прокуратура Алтайского края оштрафовала одного из глав сельсовета из-за дефицита угля

Товарные поезда - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
БАРНАУЛ, 7 дек - РИА Новости. Прокуратура Алтайского края проверила информацию о дефиците угля в Локтевском районе, главам сельсоветов вынесли представления, а одного из них оштрафовали, сообщает краевое надзорное ведомство.
"Выявлены (в ходе проверки - ред.) просчеты в организации органами местного самоуправления централизованного теплоснабжения в связи с тем, что на момент начала отопительного сезона 2021-2022 годов муниципальными унитарными предприятиями Успенского, Кировского, Масальского, Ремовского и Гилевского сельсоветов не был сформирован установленный законодательством объем запасов угля. В связи с изложенным главам указанным сельсоветов и директорам МУПов прокурором района внесены представления с требованием устранить выявленные нарушения закона, обеспечить формирование необходимых запасов топлива для бесперебойного прохождения отопительного сезона", - говорится в сообщении.
Железнодорожные вагоны с углем на Харанорском разрезе  - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
На Алтае возобновили поставки угля после жалоб жителей
Ранее сообщалось, что ведомство начало проверку, также проверку организовало СУСК РФ по региону. Как пишут в СМИ и соцсетях, жители Локтевского района с наступлением холодов начали мерзнуть и вынуждены незаконно рубить лес на дрова. Остальным приходится дрова покупать, но не всем они по карману, особенно пенсионерам.
"Директор МУП "Масальское ТС" по постановлению прокурора района привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 30 тысяч рублей… В целях обеспечения надзора за соблюдением прав граждан прокурором Локтевского района организована горячая линия по телефону 8-385-86-3-11-66 для граждан, чьи права были нарушены в результате ненадлежащей организации теплоснабжения и реализации топлива населению", - уточняют в прокуратуре.
Сообщается, что по каждому обращению будет организована проверка доводов с незамедлительным принятием мер прокурорского реагирования, направленных на устранение нарушений закона.
Губернатор Камчатского края Владимир Солодов во время интервью на стенде Международного информационного агентства (МИА) Россия сегодня на VI Восточном экономическом форуме во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 15.11.2021
Глава Камчатки опроверг заявления о дефиците товаров в регионе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каком случае есть риск снижения январской зарплаты"Оптимисты и пессимисты". Как может развиваться пандемия COVID-19В Петербурге арестовали ресторатора, выступавшего против QR-кодовЗеленский и Макрон обсудили важность активизации работы контактной группыПрофессор попросил вернуть девятилетнюю студентку МГУ Теплякову в школуБайден заявил, что США в ближайшее время перебросят войска в ЕвропуДжонсон посетит Европу для обсуждения Украины, сообщил источникИсточник сообщил, что Британия объявит о готовящихся санкциях против РоссииБритания подготовила военные варианты сдерживания России, сообщил источникДжонсон проведет разговор с Путиным в ближайшие дниУкраина потратила почти полтора миллиарда долларов на стабилизацию гривныЭксперт рассказал, сколько видов паролей нужно для безопасности смартфонаFT: ЕС начал искать новых поставщиков газа из-за опасения действий РоссииТихановскую выдвинули на Нобелевскую премию мираВ Елисейском дворце раскрыли детали разговора Макрона и ЗеленскогоНа Украине арестовали подозреваемого в расстреле караула на заводеНа Украине заявили о задержании пограничниками России рыбаков в Черном мореЗеленский обсудил с Макроном возобновление "нормандского формата"Чешские СМИ заявили, что нашли нового фигуранта дела о взрывах во ВрбетицеЕС ответит на расширение списка лиц, которым запрещен въезд в Россию