Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кандидат в президенты Франции объявил о создании движения "Отвоевание"

Кандидат в президенты Франции Земмур объявил о создании политического движения "Отвоевание"

© AP Photo / Bob EdmeПлакаты с изображением Эрика Земмура в Биарицце
Плакаты с изображением Эрика Земмура в Биарицце - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Читать ria.ru в
ПАРИЖ, 5 дек - РИА Новости. Кандидат в президенты Франции крайне правых взглядов Эрик Земмур объявил о создании собственного политического движения "Отвоевание" (Reconquête).
"Благодаря всем вам отвоевание начинается. Мы собираемся отвоевать нашу страну, чтобы снова обрести ее. "Отвоевание" (Reconquête)- это название движения, которое я решил основать. Присоединяйтесь к нам… Я хочу, чтобы Франция вновь стала мировой промышленной державой", - сказал Земмур, выступая перед публикой в выставочном комплексе "Вильпант" в пригороде Парижа.
Reconquête - также на французском называют реконкисту - про­цесс возвращения завоеван­ных му­суль­ма­на­ми зе­мель Пи­ре­ней­ско­го полуострова под власть хри­сти­ан в 718-1492 гг. Этот процесс про­ис­хо­ди­л в фор­ме во­енных действий, ми­гра­ции на­се­ле­ния и хозяйственного ос­вое­ния тер­ри­то­рий.
Французский журналист и писатель Эрик Земмур 30 ноября официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента Франции, которые пройдут в апреле 2022 года.
Президент Франции Эммануэль Макрон  - РИА Новости, 1920, 02.10.2021
Франция получила шанс избавиться от Макрона
Новый кандидат позиционирует себя сторонником правых политических взглядов, однако в общественном мнении Франции взгляды Земмура рассматриваются как крайне правые. Он известен жесткой позицией по вопросу иммиграции: в частности, выступает за ремиграцию – принудительное возвращение мигрантов в страны их происхождения. Так, журналист призывал к изгнанию из страны двух миллионов иностранцев, в том числе студентов с африканского континента.
Земмур также считает, что надо отменить право получения французского гражданства по рождению на территории страны. По его убеждению, живущие во Франции мигранты должны давать детям французские имена, потому что "называть своего ребенка Мухаммедом равносильно колонизации Франции".
Журналиста дважды признавали виновным в разжигании расовой и межрелигиозной розни.
Дональд Трамп выступает на съезде республиканцев Северной Каролины - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Эксперт сравнил кандидата в президенты Франции Земмура с Трампом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки умерли 688 пациентов с COVID-19В России выявили 31 252 новых случая заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 24 564 человека после COVID-19Иеромонах предупредил об опасности погружения в прорубь в пьяном видеВ Японии выявили новый максимум по числу заболевших COVID-19 за суткиTikTok ввел форму обратной связиВ Белоруссии раскрыли подробности совместных учений с РоссиейВ Орловской области выздоровели студенты, у которых ранее выявили "омикрон"В Европе заговорили о наступлении твиндемииВ Минске анонсировали проверку сил реагирования Союзного государстваИеромонах рассказал, кому не следует окунаться в прорубь на КрещениеПравительство расширило перечень доступных по ОМС имплантируемых медизделийПравящая партия Казахстана начала готовиться к внеочередному съездуЭрик Земмур прокомментировал приговор за разжигание расовой ненавистиХуситы заявили о запуске баллистической ракеты по аэропорту в ДубаеВирусолог предупредил о риске заразиться "омикроном" в ближайшие две неделиРоссийские ученые создали искусственные антитела для профилактики COVID-19В WhatsApp появится новая творческая функция