Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Американцы "раскрыли" план мести Вашингтона из-за Крыма

Американские читатели Washington Post: нужно уничтожить экономику России

Статуя Свободы в Нью-Йорке - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Читателей американской газеты The Washington Post рассорила статья о якобы планируемом Россией вторжении на Украину.
Такое сообщение было опубликовано в издании со ссылкой на анонимных чиновников в администрации США.
Президент США Джо Байден выступает в Белом доме США - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Байден анонсировал ряд инициатив по защите Украины от "российской агрессии"
"Американские чиновники больше не смогут спать в кровати Черчилля в Ялте, которая теперь относится к России, а не к Украине. И за это Соединенные Штаты теперь угрожают России ядерной войной", — предположили в комментариях к материалу.
"А как Соединенные Штаты отреагировали бы, если бы парочка центральноамериканских государств попали под влияние иностранной державы, которая затем начала бы делать авансы Мексике?" — поинтересовался читатель газеты.
"Что бы ни случилось, никто не должен применять ядерное оружие", — забеспокоился пользователь.
"Единственный способ справиться с Путиным — <…> уничтожить Россию в экономическом смысле. В краткосрочной перспективе это будет очень жесткая мера по отношению к российскому народу", — высказались в комментариях.
Ракета Р-37 класса воздух-воздух большой дальности - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
В США нашли "российского убийцу американских бомбардировщиков"
"Кому какое дело? <…> Держи свой нос подальше от чужих дел, Америка", — возмутился пользователь.
"Пришло время придумать новую байку про "плохую Россию", чтобы как-то оправдать многомиллиардный военный бюджет Соединенных Штатов", — сыронизировал читатель.
Сообщения о якобы подготовке российского вторжения прокомментировали в МИД. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, подобные материалы выходят в рамках "спецоперации по нагнетанию обстановки вокруг Украины с перекладыванием ответственности на Россию". Она также напомнила, что вооруженные силы находятся строго на российской территории.
Белый дом, США - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
В США увидели выгоду от диалога с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Казахстане вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людейНазваны основные ошибки при лечении "омикрона"Президент Казахстана рассказал, за чем охотились террористы в Алма-АтеВ Пятигорске загорелся цех предприятия по производству мороженогоИтальянские ученые вывели новую разновидность COVID-19Путин включил омбудсмена Львову-Белову в совет по защите семьи и детейМитрополит Иларион выступил за запрет интим-магазиновГлавы МИД Украины и Франции обсудили способы помочь украинской экономикеВ Карабахе заблудились четверо азербайджанских военныхПохитивший и убивший жену в Волоколамске мужчина признал винуМишустин назначил Валентина Иванова замминистра транспортаВ Петербурге два человека пострадали в ДТП с участием скорой и полицииЦИК представит идеи по выборам для граждан, не имеющих регистрации в России