Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трое журналистов пострадали во время протестов в Берлине, сообщили СМИ

Газета Tagesspiegel: трое журналистов получили травмы во время протестной акции в Берлине

© РИА НовостиПолиция у здания бундестага в Берлине
Полиция у здания бундестага в Берлине - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 4 дек - РИА Новости. По меньшей мере пять журналистов были атакованы в субботу во время демонстрации в Берлине противников ограничений из-за пандемии коронавируса, трое из них получили лёгкие травмы, сообщила газета Tagesspiegel со ссылкой на представителя профсоюза Verdi.
Среди пострадавших в том числе собкор Tagesspiegel, пишет издание.
В акции, которая ранее была запрещена полицией Берлина из-за несоблюдения её участниками санитарных норм, по информации издания, приняли участие члены неонацистской группировки из Бранденбурга. Они атаковали журналистов. По данным полиции, в нелегальной акции в одном из районов Берлина в субботу участвовали несколько сотен человек.
Как сообщил изданию представитель профсоюза Verdi, одна из пострадавших журналистов была повалена хулиганами на землю, её били ногами. Он добавил, что за нападением стоят "известные праворадикалы".
Министр финансов Германии Олаф Шольц - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Шольц объяснил введение в Германии новых ограничений из-за коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииКанада отправила на Украину бойцов спецназа, сообщили СМИАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружия