Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Кавказе пресекли сеть сбыта сильнодействующих лекарственных препаратов

В Ингушетии пресекли деятельность банды, нелегально сбывавшей сильнодействующие лекарства

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Правоохранители пресекли деятельность банды, занимавшейся сбытом сильнодействующих лекарственных препаратов на Северном Кавказе, двух ее членов уже ждет суд в Ингушетии, сообщила пресс-служба СК РФ.
"Завершено расследование уголовных дел в отношении двух жителей республики Ингушетия, обвиняемых по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта, сбыт сильнодействующих веществ)... Уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Малгобекский городской суд Ингушетии", - сказали в ведомстве.
Автомобиль полиции - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
В Москве задержали группировку, продававшую сильнодействующие вещества
Там пояснили, что это дело было выделено в отдельное производство из дела о создании преступного сообщества, покушении на убийство, незаконном хранении и хищении оружия, а также об обороте наркотиков или психотропных веществ, их приобретении и сбыте; к ответственности привлекаются еще 15 жителей Северного Кавказа, среди которых бывшие полицейские.
По данным МВД, "к противоправной деятельности причастны четверо бывших сотрудников одного из территориальных органов внутренних дел" на Северном Кавказе. "В ряде регионов СКФО задержаны предполагаемые лидер и участники межрегионального преступного сообщества", - добавила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Полиция накрыла нарколабораторию под Рязанью
В Рязанской области изъяли наркотики на полмиллиарда рублей
Злоумышленники создали в Ставропольском крае сеть тайников для хранения сильнодействующих веществ, продавались препараты по цене в пять раз дороже той, по которой приобретались. Правоохранителям удалось найти не только многочисленные схроны, но и основной тайник.
"Изъято более 100 тысяч разовых доз сильнодействующих веществ, стоимость которых по ценам черного рынка составила более 70 миллионов рублей. В рамках обысков также изъяты автомобили, драгоценности, банковские карты, наличные деньги", - сказали в СК.
Сотрудница аптеки - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
"Подмешивают яды": чем рискуют покупатели, заказывая БАД за рубежом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Якутске начнется массовая вакцинация детей от коронавирусаВ Тюменской области школы и колледжи перевели на дистанционное обучениеГосударство не должно регулировать репертуар кинотеатров, заявил МедведевМосквичам в пятницу пообещали облачность и слабую метельМедведев рассказал, почему в России недопустимо свободное ношение оружияМедведев рассказал о проблемах миграционной сферы в РоссииМедведев рассказал, как бороться с нападениями на учебные заведенияМедведев рассказал, как будет меняться миграционное законодательство"Надо учитывать традиции": Медведев высказался о голых фото на фоне храмовМедведев призвал разбираться в случаях злоупотребления в системе ФСИНМедведев рассказал о результатах реформы МВДВ Казахстане назвали причину отключения электроэнергииКурс рубля продолжает умеренно укреплятьсяВ Киргизии рассказали, кто займется расследованием инцидента на границеЭксперт объяснил, почему США не введут санкции против РоссииРоссийский рынок акций повышается на один процентГенконсул России возмущен реакцией Запада на события в КазахстанеМедведев заявил о необходимости взаимного признания вакцинИнфекционист предупредил о предстоящих тяжелых неделях из-за COVID-19Медведев заявил, что привиться можно любой вакциной