Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лукашенко объяснил, зачем носит военную форму

Лукашенко заявил, что носит военную форму не для выпендрежа

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
МИНСК, 1 дек – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал в интервью РИА Новости, что носит военную форму не для "выпендрежа".
"Я давно в военной форме. Вы знаете, это принципиально. Дело даже не в этом, что я и в погранвойсках, и в армии служил немало лет. Дело ведь в том, что если главнокомандующий, - а ведь я же главнокомандующий вооруженными силами, - приходит к военным в военной форме, они его считают за своего. Это я знаю, поскольку сам служил", - сказал Лукашенко.
Поэтому, подчеркнул он, "это не какой-то там выпендреж". "Меня много критиковали за это, но сейчас уже привыкли", - заключил Лукашенко.
Читайте полный текст интервью Александра Лукашенко >>
Лукашенко заявил, что Белоруссии нужны С-400 или С-500 - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Лукашенко попросил С-400 или С-500 для защиты от ракетного нападения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия перебросила в Белоруссию дивизион "Панцирей-С"Экономист напомнила, какие выплаты вырастут в 2022 годуPolitico узнал о страхе Зеленского из-за слов Байдена о РоссииВирусолог не исключил новые волны коронавирусаВильфанд предупредил москвичей о мартовской температуреМиниатюрную конюшню Бэнкси продали на аукционе за миллион фунтовВ Мехико используют компонент "Спутника V" для ревакцинацииРоссия перестала быть слабой страной, заявил экс-советник Джорджа БушаНазваны самые редкие и необычные вакансии в РоссииВильфанд предупредил москвичей о возможном рекордно низком давленииВирусолог оценил возможность новых пандемийЭксперт рассказал, когда ждать снижения цен на продуктыВирусолог спрогнозировал сроки пятой волны коронавируса в РоссииНикарагуа поддержало Россию в вопросе расширения военной инфраструктуры СШАВ США недовольны позицией Украины по "вторжению", сообщило СМИЭксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыНа Украине гипотетическую войну с Россией назвали "освобождением"В России отметили важность возможных контактов с Канадой на высоком уровнеРоссия ждет объяснений из-за статьи о связи Канады с нацистами на УкраинеБайден уточнил, сколько военных США перебросят в Восточную Европу