Рейтинг@Mail.ru
В Чебоксарах шесть школ эвакуировали из-за сообщений о "минировании" - РИА Новости, 30.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Чебоксарах шесть школ эвакуировали из-за сообщений о "минировании"

Шесть школ эвакуировали в Чебоксарах из-за сообщений о "минировании"

Телефон в дежурной части УВД - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 ноя - РИА Новости. Ученики и педагоги шести школ в городе Чебоксары были эвакуированы из-за сообщений о "минировании", в ходе проверок опасных предметов не обнаружено, информирует министерство образования и молодежной политики Чувашии об эвакуационных мероприятиях в чебоксарских школах
"Тридцатого ноября в шести чебоксарских школах были проведены эвакуационные мероприятия. Решение об эвакуации было принято на основании сообщений, поступивших в правоохранительные органы. Администрациями школ оперативно были приняты необходимые меры – вызваны службы быстрого реагирования, детей и сотрудников незамедлительно эвакуировали в ближайшие учреждения", - говорится в сообщении.
Сотрудники Росгвардии и полиции обследовали школы, в ходе проверки подозрительных предметов, угрожающих жизни и здоровью учащихся и сотрудников образовательных организаций, не обнаружено. "После этого дети благополучно вернулись в учебные заведения", - подчеркивается в сообщении.
Волна "минирований" в разных городах России длится с конца 2019 года и затронула суды, торговые центры, станции метро, аэропорты, вокзалы, образовательные и лечебные учреждения. Угрозы не подтверждались ни разу.
Наручники  - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Житель Пермского края получил срок за ложное сообщение о минировании школы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала