Рейтинг@Mail.ru
В Тамбовской области по нацпроекту благоустроены в срок все дворы - РИА Новости, 30.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация для проекта Тамбовская область
Тамбовская область

В Тамбовской области по нацпроекту благоустроены в срок все дворы

На детской площадке  - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать ria.ru в
ТАМБОВ, 30 ноя - РИА Новости. В Тамбовской области завершены в срок работы по программе этого года федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жилье и городская среда", благоустроено 153 дворовых и 114 общественных территорий, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации.
В Тамбовской области на благоустройство дворов и общественных пространств в 2021 году по нацпроекту направили около 269,5 миллионов рублей. Из них около 264 миллионов рублей — средства федерального бюджета.
"Благоустроены все 153 двора и 114 общественных пространств, вошедшие в программу этого года. Наиболее значимые – две общественные территории в Тамбове, по одной – в Моршанске, Рассказово, Уварово и рабочем поселке Мучкапский", - сказал представитель пресс-службы.
По его словам, врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров при посещении городов и районов области обязательно оценивает состояние парков и скверов, результаты проведенной работы.
"Замечания руководителя региона по работе подрядчиков, предложения по комплексному подходу, визуализации исполнения каждого этапа будут учтены в программе 2022 года", - сообщил собеседник агентства.
Максим Егоров провел совещание по вопросам исполнения мероприятий национальных проектов - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Максим Егоров поручил ускорить работу по нацпроектам в Тамбовской области
Егоров считает работы по благоустройству территорий важной частью обеспечения комфортной среды проживания жителям региона.
"Программу текущего года мы выполнили. Работы завершены в срок, до 1 декабря. Однако успокаиваться рано. Впереди — большие задачи по дальнейшему преображению территорий", - приводит пресс-служба слова Егорова.
В пресс-службе уточнили, что в программу благоустройства на 2022 год включены 100 дворов и 106 общественных пространств региона.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала