Рейтинг@Mail.ru
В Совфеде назвали цель вбросов о российской "агрессии" против Украины - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Совфеде назвали цель вбросов о российской "агрессии" против Украины

Сенатор Климов назвал слом системы безопасности в мире целью вбросов о российской агрессии

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в медиабанкПредседатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов
Председатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов  - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Массированные вбросы об "агрессии" России против Украины являются попытками обрушить остатки системы безопасности как на европейском континенте, так и в мире, заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов.
"Уместно вспомнить недавние провокационные сплетни и слухи, распространяемые из-за океана и подхваченные в Европе, о якобы планируемом Москвой нападении на Украину", - сказал сенатор на заседании комиссии в понедельник.
По его словам, "такого рода массированные вбросы трудно рассматривать иначе, как попытки обрушить остатки системы безопасности и мирного сосуществования как на европейском континенте, так и в мире в целом". Эти попытки также не имеют и не могут иметь "ни малейшего отношения к демократии, правам человека и верховенству закона", подчеркнул Климов.
Эсминец ВМС США Портер движется в Черное море - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Посол заявил о риске военной эскалации между Россией и Западом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала