Рейтинг@Mail.ru
Запад обсуждает новые ограничения против российских СМИ, заявил сенатор - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Запад обсуждает новые ограничения против российских СМИ, заявил сенатор

Сенатор Климов заявил, что Запад обсуждает новые ограничения против российских СМИ

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в медиабанкПредседатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов
Председатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов  - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Западные страны рассматривают возможность введения новых ограничений против российских СМИ, заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета России Андрей Климов.
На заседании комиссии директор по коммуникациям МИА "Россия сегодня" Петр Лидов-Петровский высказал мнение, что со стороны западных оппонентов Россия получит "еще больше ограничений на деятельность" интернет-компаний и "практически гарантированно" — на работу СМИ.
"Я думаю, в течение года мы получим что-то вроде новых санкций. Поэтому мы должны занять принципиальную позицию, что такое свобода слова и как ее защищать", — сказал представитель агентства.
Климов ответил, что пришла "весточка из Брюсселя" — там "всерьез и предметно" обсуждают то, о чем говорит Лидов-Петровский.
В свою очередь, директор по коммуникациям МИА "Россия сегодня" подчеркнул, что на Западе видят российские успехи, а для них это следующий этап борьбы.
Позднее Климов пояснил РИА Новости, что эту тему действительно обсуждают "евробюрократы" и коллеги из Европарламента". По его словам, конкретного документа нет, но обсуждение "в кулуарах идет".
Сергей Рябков на пресс-конференции, посвященной началу председательства России в БРИКС в 2020 году - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Замглавы МИД пообещал, что Москва найдет ответ на нападки Вашингтона
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала