Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинский полковник заявил, что ВСУ обратят российскую армию в "бегство"

Полковник ВСУ Недзельский заявил, что армия Украины способна обратить россиян в "бегство"

© Фото : U.S. Army / Sgt. Alexander RectorУкраинские военнослужащие во время учений на Яворовском полигоне в Львовской области
Украинские военнослужащие во время учений на Яворовском полигоне в Львовской области - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Российская армия труслива и "побежит" при первых признаках сопротивления. С таким утверждением в эфире YouTube-канала "Апостроф" выступил полковник запаса Вооруженных сил Украины Петр Недзельский.
"Если россиянам дать ответ, они побегут. Болтовня о "русском солдате", "русском Ваньке" – это говорильня", - заявил он.
Полковник также выразил мнение, что Россия якобы ведет "захватническую войну", а Украина "защищает свой дом".
Украинские государственные деятели и различные эксперты регулярно выступают с воинственными антироссийскими заявлениями. Так, советник по информационной политике украинской делегации в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович заявлял, что Киев "перейдет в наступление" в случае войны с Россией. По его словам, Украина стала бы для России Афганистаном, "только покруче". Он также обещал устроить России "страшную мясорубку" и утверждал, что лучше украинских ракет может быть только ядерное оружие. А политолог, доктор социальной экономики Зиновий Свереда, в свою очередь, призывал взорвать Крымский мост и устроить России "новый Перл-Харбор".
В то же время военный корреспондент Дэвид Экс в статье для журнала Forbes на прошлой неделе выразил мнение, что в текущем состоянии украинская армия способна сражаться только в войне низкой интенсивности, а при столкновении с Россией победы ожидать не приходится.
Освобождение Киева от немецко-фашистских захватчиков. Ноябрь 1944 года - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
Путин рассказал, как на Украине пытаются переписать историю
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела государства. Россия обвинения отрицает и называет неприемлемыми. В Кремле не раз заявляли, что страна не участвует во внутриукраинском конфликте и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Крыму заявили об активизации украинских военных у границ полуостроваГлава РАН выразил соболезнования из-за смерти писателя ГубареваВ Приморском крае в жилом доме прогремел взрывМужчина залез на конструкцию Крымского моста в МосквеВ Узбекистане создали комиссию по выяснению причин блэкаутаПоставки электроэнергии из России в Казахстан возобновилисьВ Киргизии восстановили электроснабжение"Газпром" завершил подготовку обоснования проекта газопровода "Союз Восток"Константинов оценил инициативу о признании республик Донбасса"ЭпиВакКорона" есть в наличии в большинстве регионов, заявили в "Векторе"Липецкая область получила первую партию вакцины "Спутник М""Вектор" ждет заказа от Минздрава на производство "ЭпиВакКороны" в февралеСтамбульский аэропорт возобновил работуВ аэропорту Стамбула застряли полторы тысячи туристов из РоссииВ Петербурге появятся QR-коды с историей Пискаревского кладбищаМинфин выступил за регулирование криптовалютГД во втором чтении приняла проект, касающийся нелегальных онлайн-казиноСуд подтвердил незаконность наценки на посылки в труднодоступные районыМинздрав ответил на сообщения о приостановке производства "ЭпиВакКороны"Путин пошутил про традицию отмечать Татьянин день медовухой