Рейтинг@Mail.ru
Зеленский опроверг планы ввести военное положение на Украине - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зеленский опроверг планы ввести военное положение на Украине

Президент Украины Зеленский опроверг планы ввести военное положение в стране

CC BY-SA 4.0 / Офис Президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения по случаю Дня достоинства и свободы
Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения по случаю Дня достоинства и свободы - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 26 ноя - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский опроверг планы о введении военного положения в стране: после таких заявлений падают рынки, люди боятся, инвесторы уходят.
Ранее бывший депутат Верховной рады, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что по его информации, Зеленский планирует ввести военное положение в стране 1 декабря. Позже депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива заявил, что президент готовится ввести военное положение в стране, потому что это его "последняя возможность удержаться у власти".
"Смотрите, что сделал господин Ляшко? Сказал, что с 1 числа будет военное положение? Зачем он это говорит? Какое военное положение? Он понимает, что происходит с рынками, не хочу говорить о деталях, потому что люди могут не воспринять такую информацию. Есть привлечение средств, минфин выходит на международные рынки, чтобы привлечь средства. Люди боятся, инвесторы начинают уходить после фразы "военное положение", цена акций страны падает", - заявил Зеленский в ходе пресс-конференции в пятницу, посвященной экватору его каденции.
Депутаты на заседании Верховной рады Украины - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
На Украине назвали условие для введения военного положения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала