Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Гордон обвинил Зеленского в непорядочности

Журналист Гордон назвал пресс-конференцию Зеленского театром одного актера

© Фото : @gordondmytro/InstagramДмитрий Гордон в аэропорту Тбилиси
Дмитрий Гордон в аэропорту Тбилиси - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 26 ноя - РИА Новости. Украинский журналист Дмитрий Гордон назвал пресс-марафон, приуроченный к "экватору" президентского срока президента Украины Владимира Зеленского, прошедший в пятницу, театром одного актера и заявил, что расценивает это мероприятие как глубокую личную трагедию.
Президент Украины Владимир Зеленский ранее в пятницу заявил, что украинский журналист Дмитрий Гордон "аж из штанов выпрыгивает", чтобы он не пошел на второй срок, и назвал его "позорищем". Кроме того, в ходе пресс-марафона Зеленский вступил в перепалку с журналистами Юрием Бутусовым и Михаилом Ткачом.
Пресс-марафон с участием Президента Украины Владимира Зеленского  - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
"Я не Янукович — не убегу". Кто готовит новый госпереворот на Украине
"Мне Владимир Зеленский больше неинтересен. И сегодня надо говорить не о Владимире Зеленском даже, а о будущем Украины, потому что он перестал быть интересным. Он не формулирует смыслы, не формирует повестку дня… Это был театр одного актера, театр очень неубедительный, в отличие от актера Владимира Зеленского, который блистал в "Квартале", которого мы так любили, которым мы так восхищались. Сегодня на сцене был очень посредственный актер, который врал постоянно врал, и это было видно невооруженным глазом, который был агрессивен, который вступал в перепалку с журналистами, чем просто умалял себя. Не может президент вступать в перепалку с журналистами, причем в таком тоне. Несколько раз он повторял "я президент", "я президент". Мне кажется, он сам еще в это не верит, он хочет себя в этом убедить", - сказал Гордон в эфире передачи "Свобода слова" Савика Шустера на телеканале "Украина 24".
Он также прокомментировал слова Зеленского о себе. "Владимир Александрович, я не выбрасываюсь из штанов... Я просто вашу честь спасаю. Вы сказали, когда шли в президенты: "Я иду на один срок". Но порядочные люди выполняют обещания. Какие могут быть разговоры сегодня о втором сроке Владимира Зеленского, если он пообещал, он идет на один срок?! Я расцениваю сегодняшнюю пресс-конференцию президента как глубокую личную трагедию. Он был любимцем всей страны… Сегодня от него идет отрицательная энергия. Эта должность его разложила" - добавил журналист.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона в Киеве - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Журналист признался, что собирался "дать Зеленскому по морде"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США при обстреле школьного автобуса погиб 15-летний подросток"Вас запугали": Мясников заявил об "ошибке" в разгар волны "омикрона""Севмаш" сообщил о процессе строительства подлодки – носителя "Посейдонов"Врач рассказала, что будет, если принимать контрастный душ каждый деньЭксперт оценил рычаги давления Вашингтона на российскую экономикуПоявилось видео авиаудара США, при котором погибли десять мирных афганцевСпециалист рассказала о компенсации за снятие копии с паспортаВрач рассказал, что делать после контакта с больным COVID-19СМИ: США могут ввести санкции против ФРГ из-за "Северного потока — 2"Байден предложил американцам самим судить о его умственном состоянии"Преступная халатность": Захарова оценила вопросы журналистов БайденуБайден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на Украине