Рейтинг@Mail.ru
"Странное письмо": Оскар Кучера отверг приглашение врачей в "красную зону" - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
"Странное письмо": Оскар Кучера отверг приглашение врачей в "красную зону"

Оскар Кучера отверг приглашение врачей в "красную зону" больных ковидом

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в медиабанкАктер, музыкант, ведущий программ на радио и телевидении Оскар Кучера
Актер, музыкант, ведущий программ на радио и телевидении Оскар Кучера - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Оскар Кучера отверг приглашение прийти в "красную зону". Ранее известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19 с предложением своими глазами увидеть обстановку в больницах.
Кучера в комментарии радиостанции "Говорит Москва" заявил, что выступает против принудительной вакцинации, но не отрицает болезнь.

"Странное письмо. В этом письме меня приглашают в "красную зону" больных ковидом. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в "красные зоны" больных туберкулезом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше", – заявил ведущий.

Он выступил за свободу выбора "действий со своим телом", а также поддержал свою мать, которая сделала прививку, в ее решении.

"Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки. Если моя мама захотела привиться, я уважаю ее выбор, она пошла и привилась", – отметил Кучера.

Среди других известных личностей, приглашенных врачами в "красную зону", в списке указаны Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Юрий Лоза, Петр Толстой, Мария Шукшина.
Певица Наталья Ветлицкая - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Ветлицкая отменила концерты в России из-за отказа делать прививку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала