Рейтинг@Mail.ru
Суд дал реальный срок уральцу, который поджег дом со своими родственниками - РИА Новости, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд дал реальный срок уральцу, который поджег дом со своими родственниками

Уральца, который поджег свой дом вместе с родственниками, приговорили к 12 годам колонии

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 ноя – РИА Новости. Свердловский областной суд во вторник приговорил к 12 годам колонии строгого режима местного жителя Аркадия Аксенова, который поджег свой дом вместе с родственниками в городе Волчанск, в результате чего один человек погиб, еще трое, включая его самого, пострадали, сообщает пресс-служба суда.
По данным СК, инцидент произошел 23 ноября 2020 года. Местный житель, находясь в своем частном одноэтажном доме, поссорился с 60-летней родственницей, после чего разлил бензин на пол и поджег его. В результате ожоги и отравление продуктами горения получили четверо находившихся в доме человек – сам обвиняемый, его 30-летняя супруга, 11-летний сын и 60-летняя родственница. Все они были доставлены в больницу, через несколько дней жена мужчины скончалась. Остальным пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Обвиняемый по статьям об убийстве с особой жестокостью, покушении на убийство двух и более лиц и умышленном уничтожении имущества после выздоровления был арестован.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
В Екатеринбурге рецидивист на допросе ранил следователя ножницами
По данным суда, 60-летняя родственница, с которой поссорился мужчина, - это его теща. Сам фигурант дела в ходе заседания заявил, что не собирался никого убивать, а хотел только напугать, вину признал частично.
"Суд назначил Аксенову Аркадию Николаевичу наказание по совокупности совершенных преступлений в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала