Рейтинг@Mail.ru
Сенатор объяснила, почему США ввели санкции против "Северного потока — 2" - РИА Новости, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сенатор объяснила, почему США ввели санкции против "Северного потока — 2"

Сенатор Ковитиди: санкции против "Северного потока — 2" говорят о кризисе власти в США

© Фото : Nord Stream 2/Aксель ШмидтСоединение труб во время осуществления надводного захлеста ниток "Северного потока ‑2", идущих от берега Германии и из вод Дании
Соединение труб во время осуществления надводного захлеста ниток Северного потока ‑2, идущих от берега Германии и из вод Дании - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Новые связанные с "Северным потоком — 2" санкции, введённые США в отношении двух судов и одной компании, говорят о кризисе американской власти, убеждена сенатор Ольга Ковитиди.
Администрация США вводит санкции в отношении двух судов и одной связанной с Россией компании, которые участвуют в реализации проекта газопровода "Северный поток — 2", сообщил ранее госсекретарь Энтони Блинкен.
"Кризис американской власти усиливается. Не интересами США и решением проблем рядовых американцев заняты в Белом доме, а лоббированием интересов транснациональных компаний, зарабатывающих на рынке углеводородов", - сказала Ковитиди РИА Новости.
По ее словам, об этом кризисе говорят не только новые санкции, но и "беспрецедентно ангажированное" предложение группы сенаторов-республиканцев включить санкции в оборонный бюджет США.
Рабочий на церемонии открытия газопровода Северный поток - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Эксперт прокомментировал новые санкции США против "Северного потока — 2"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала