Рейтинг@Mail.ru
Соседка подала иск к Абызову на миллион рублей за залив квартиры - РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Соседка подала иск к Абызову на миллион рублей за залив квартиры

Соседка подала иск к Абызову на миллион рублей за залив квартиры на юго-западе Москвы

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в медиабанкМихаил Абызов во время рассмотрения ходатайства следствия о продлении срока его ареста в Басманном суде
Михаил Абызов во время рассмотрения ходатайства следствия о продлении срока его ареста в Басманном суде  - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Женщина подала в Гагаринский суд Москвы иск к экс-министру Открытого правительства Михаилу Абызову о возмещении более 1 миллиона рублей за залив квартиры на юго-западе столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
"В иске Поддубная Татьяна Александровна просит возместить вред, причиненный в ходе ремонтных работ квартиры, и взыскать с Абызова Михаила Анатольевича 1 миллион рублей и госпошлину в размере 13,2 тысячи рублей", - сказала собеседница агентства. Она уточнила, что речь идёт о заливе квартиры, рассмотрение иска назначено на 10 декабря.
Экс-министр находится в СИЗО с конца марта 2019 года. Против него возбуждены три уголовных дела: о хищении 4 миллиардов рублей у поставщиков энергии в Сибири; незаконной предпринимательской деятельности; отмывании преступных доходов, мошенничестве и организации преступной группы.
Михаил Абызов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Суд взыскал с экс-министра Абызова 22 миллиона долларов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала