Рейтинг@Mail.ru
ЦПЭ Ленобласти завершил первую бизнес-миссию в Казахстан - РИА Новости, 19.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область
Ленинградская область

ЦПЭ Ленобласти завершил первую бизнес-миссию в Казахстан

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в медиабанкНевский проспект в Санкт-Петербурге
Невский проспект в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя — РИА Новости. Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) Ленинградской области завершил первую бизнес-миссию в Республику Казахстан, трехдневная программа включала в себя B2B-переговоры и посещение предприятий региона, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областной администрации.
По его словам, международные встречи и бизнес-миссии для предпринимателей организуются в рамках регионального проекта "Системные меры содействия международной кооперации и экспорта" национального проекта "Международная кооперация и экспорт", утвержденного майским указом президента РФ.
Электромобиль во время подзарядки  - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Ленобласть станет пилотным регионом по развитию электротранспорта
В рамках подготовки делового визита областным предприятиям помогли с презентациями их продукции, провели анализ ее востребованности на казахском рынке, нашли заинтересованные компании.
"Для детального знакомства с продукцией Ленобласти из Казахстана приехали представители шести предприятий из таких отраслей как фармацевтика, строительство, производители мебели, сельхоз и дорожной техники, а также дистрибьютеры. Ленинградскую область представляли 16 предприятий – производителей мебели, лекарственных препаратов и БАДов, сельскохозяйственной и дорожной техники, материалов для строительства", — уточнил собеседник агентства.
Посетитель и сотрудница в центре занятости населения Моя работа на улице Щепкина в Москве - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Более 3 тысяч ленинградцев получили новые профессии благодаря Бирже труда
В первый день представители бизнеса двух регионов провели деловые переговоры. Затем бизнесмены из Казахстана побывали на областных предприятиях, в том числе производстве детской мебели в Кировской районе "Мебелетта", а также на двух предприятиях из Всеволожского района – "Балтийской промышленной компании", которая специализируется на производстве металлообрабатывающих станков, и мебельном производстве "Гальваник".
"Зарубежные компании заинтересовались мебелью, лекарственными препаратами и БАДами. Итогом первой реверсной бизнес-миссии стали предварительные договоренности на поставку пробных партий областной продукции", — уточнили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала