Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Дуров объяснил, как будет устроена реклама в Telegram

Telegram планирует делиться доходами от рекламы с администраторами каналов

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЛоготип мессенджера Telegram на экране монитора и телефона
Логотип мессенджера Telegram на экране монитора и телефона - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Telegram планирует начать делиться доходами от рекламных сообщений с администраторами каналов, на которых отображаются подобные сообщения, написал основатель мессенджера Павел Дуров в своем канале.
"Рекламные сообщения в настоящее время находятся в тестовом режиме и доступны не всем. Как только они будут полностью запущены и позволят Telegram покрыть свои основные расходы (такие как оборудование и центры обработки данных, которые используются администраторами для доставки своего контента сотням миллионов пользователей), мы планируем начать делиться доходами от рекламы с администраторами каналов, на которых отображаются рекламные сообщения - потому что это справедливо", - говорится в сообщении.
Участник митинга в поддержку мессенджера Telegram - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
ФАС начала рассматривать жалобу Burger King на Telegram
Он добавил, что некоторые администраторы каналов в Telegram до этого уже размещали рекламу в виде обычных сообщений и выразил надежду, что новый формат рекламных сообщений предоставит более удобный и "менее хаотичный" способ продвижения каналов и ботов.
В октябре Telegram сообщил о запуске рекламной платформы, сообщения размещаются в каналах, имеющих более 1 тысячи подписчиков, тексты ограничены 160 символами. Мессенджер отметил, что содержание рекламных сообщений основано исключительно на темах каналов, в которых они появляются - это значит, что пользовательские данные не анализируются, каждый посетитель канала в Telegram будет видеть одно и то же сообщение.
Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Московский суд выписал Telegram новый штраф
Дуров в своем канале в Telegram писал, что мессенджер не будет показывать рекламные сообщения в списке чатов, личных беседах или группах - только в больших каналах. Он сообщил, что реклама не будет навязчивой, в ней допускаются только короткие тексты, не содержащие внешние ссылки или фотографии.
Telegram - мессенджер, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов. Проект создан в 2013 году Павлом Дуровым, основателем соцсети "ВКонтакте". Приложение доступно для Android, iOS и macOS, Windows Phone и Windows, и Linux.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Словакии заявил о готовности к диалогу с РоссиейРоскомнадзор заблокировал сайт торговой площадки EtsyСпасенную летом нерпу выпустили в Ладожское озеро после леченияРоссия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене визБлогер Варламов заявил, что попал в полицию в ЛиберииБайден пообещал не допустить шатдаунаИнцидент у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке не связан с терроризмомПуск "Союза" с космодрома Куру во Французской Гвиане второй раз перенеслиСК начал проверку после побега заключенного из колонии в Самарской областиВ офисе Зеленского сообщили о новом уровне сотрудничества с СШАКулеба поднял тему "вооруженной агрессии России" на заседании ОБСЕНа Украине раскрыли план по "сдерживанию" РоссииТела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная"Меркель обратилась с прощальными словами к армииМарцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокатАдвокат: депортируемый из США россиянин Никитин не смог покинуть странуМЧС объяснило, почему изначально послало больше спасателей на "Листвяжную"В Китае предупредили Россию об "опасных уловках США"К фестивальным площадкам в Москве будут применяться санитарные требования В Самарской области заключенный сбежал из колонии