Рейтинг@Mail.ru
В Приморье задержали депутата Заксобрания Самсонова - РИА Новости, 18.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Приморье задержали депутата Заксобрания Самсонова

Во Владивостоке задержали депутата Заксобрания от КПРФ Самсонова по делу о растлении

Артем Самсонов - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 17 ноя — РИА Новости. Депутата Заксобрания Приморья Артема Самсонова из КПРФ задержали по подозрению в развращении ребенка, сообщили в местном управлении СК.
"Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК России ("Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста")", — уточнили в ведомстве.
По версии следствия, Самсонов, находясь на территории базы отдыха в районе улицы Лазурной во Владивостоке, при общении с 11-летним ребенком "демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении".
Ранее о задержании однопартийца РИА Новости сообщил депутат Владимир Беспалов. По его словам, он получил сообщение от самого Самсонова в WhatsApp.
Местные СМИ опубликовали видео, где показано, как сотрудники правоохранительных органов заходят в квартиру с Самсоновым. Также в Cети появились кадры задержания депутата.
Первый секретарь комитета приморского краевого отделения КПРФ, руководитель партийной фракции в Законодательном собрании Приморского края Анатолий Долгачев заявил, что поводом для обысков и задержания могло стать заявление женщины, обвинявшей Самсонова в развратных действиях. Он назвал эти сообщения чернухой.
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
В Якутии бывшего депутата обвинили в педофилии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала