Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зеленскому запрещали читать соцсети, заявил артист "Квартала 95"

Артист "Квартала 95" Великий: Зеленскому запрещали читать соцсети из-за его ранимости

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Артист студии "Квартал 95" Юрий Великий в интервью Алесе Бацман назвал президента Украины и своего бывшего коллегу Владимира Зеленского очень ранимым человеком. Запись разговора опубликована на YouTube-канале журналистки.
При этом, как считает комик, таким он стал уже после вступления в должность.
Выступление украинского юмористического коллектива Квартал 95 - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
В офисе Зеленского объяснили, почему "Квартал 95" не шутит о президенте
"Что о нем говорят — для него это важно. И ему даже, насколько я помню, запрещали читать фейсбук, ютьюб и прочее", — сказал он.
Великий уточнил, что не помнит, откуда точно у него эта информация, однако предположил, что артистам о запрете рассказала пресс-секретарь президента.
"Давно это, правда, было", — заключил он.
В сатирических номерах "Квартала", по словам Великого, стараются не "мочить" украинского лидера. Сам комик признался, что видит в стране чересчур много желающих покритиковать Зеленского.
Мэр Киева Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве, посвященной вызову его на допрос в Государственное бюро расследований - РИА Новости, 1920, 09.11.2021
Кличко раскритиковал юмор студии "Квартал 95"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле рассказали о помощи россиянам, задержанным за границейВ Мордовии нашли брошенного в пакете младенцаШвыдкой посоветовал России не вмешиваться в спор о "скифском золоте"Мэр Новокузнецка назвал антипрививочников "средневековой теменью"Генпрокуратура попросила признать движение "Колумбайн" террористическимПолиция проверяет информацию об избиении нижегородца мусорщикомЖурналиста Зеленского похоронят рядом с телеведущим ДоренкоПесков ответил на вопрос о связи задержания REvil с переговорами с СШАМеркель отказалась от работы в ООНВ Приморье детского тренера заподозрили в педофилииСлуцкий раскритиковал заявления США о размещении в Белоруссии ядерных силПолиция применила газ против сторонников Порошенко у здания суда в КиевеУченые выяснили, как по глазам определить риск преждевременной смертиВ ДНР рассказали, почему Германия не торопится поставлять оружие УкраинеСъезд правящей в Казахстане партии "Нур Отан" пройдет в онлайн-форматеВ Новосибирске школьнику стало плохо после курения вейпаНа Ямале белые медведи вернулись на базу, откуда их вывезли на вертолетеПорошенко обвинил Зеленского в преследовании по политическим причинамПутин принял к сведению новый план правительства по борьбе с COVID-19В Кремле назвали ситуацию на Украине напряженной