Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Лондоне задержали 12 участников Марша миллиона масок

В Лондоне задержали 12 участников Марша миллиона масок, пострадали восемь полицейских

© РИА Новости / Жанна МанукянМарш миллиона масок Лондон, Трафальгарская площадь, 5 ноября 2021
Марш миллиона масок Лондон, Трафальгарская площадь, 5 ноября 2021 - РИА Новости, 1920, 06.11.2021
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 6 ноя - РИА Новости. По меньшей мере 12 участников Марша миллиона масок, который проходит в Лондоне под руководством движения Anonymous, были задержаны, пострадали восемь стражей порядка, сообщает полиция британской столицы.
В пятницу вечером участники акции сожгли чучело премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на Трафальгарской площади.
"В общей сложности полиция задержала 12 человек, патрулируя сегодняшние демонстрации в Лондоне. Задержания были совершены за различные правонарушения. Восемь полицейских получили ранения. Это неприемлемо", - говорится в заявлении полиции в Twitter.
Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов продолжат патрулирование в городе.
Движение Anonymous объединяет "хактивистов", которые отстаивают идею использования компьютерных сетей для продвижения политических идей, защиты прав человека и обеспечения свободы информации без цензуры в интернете. На акциях в Лондоне некоторые участники выступали с требованием освобождения Джулиана Ассанжа, другие - отмены COVID-паспортов.
Сожжение чучела Бориса Джонсона на Трафальгарской площади - РИА Новости, 1920, 05.11.2021
В Лондоне сожгли чучело премьера Великобритании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия обнародует переданные Нидерландам документы по делу MH17В Совфеде ответили на вопрос о военной помощи ДонбассуАктрисе Театра имени Пушкина Воронковой сделали операциюЛавров: Россия не опубликует ответ США по гарантиям, если они попросятАмериканский телеведущий жестко спародировал ЗеленскогоВерховный суд вступился за женщину, оскорбившую правосудие в тексте жалобыВ Петербурге заболеваемость COVID-19 среди детей выросла в восемь разЛавров назвал цели Запада на УкраинеПремьер Украины заявил о новой волне эпидемии COVID-19 в странеВ Приморье возбудили дело из-за охоты с вертолета в нацпарке "Зов тигра"Запад очень хочет реальной провокации вокруг Украины, заявил ЛавровЗапад нагнетает истерику вокруг Украины, заявил ЛавровЛавров отметил изменение тональности разговора Запада с РоссиейСуд в Костроме счел незаконными копеечные премии сотрудникам колледжаТурчак призвал помочь ЛНР и ДНР в сдерживании агрессии КиеваКрымские музеи направили жалобу на решение суда по скифскому золотуВ Вене заявили, что ЕС пострадает от новых санкций сильнее, чем РоссияНидерланды утверждают, что пассажиры MH17 были под юрисдикцией РоссииНазваны три симптома простуды, требующие срочного вызова скоройЗапад заинтересован в продолжении конфликта на Донбассе, заявил Косачев