Рейтинг@Mail.ru
Татарстан не будет продлевать нерабочие дни после 7 ноября - РИА Новости, 04.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Татарстан не будет продлевать нерабочие дни после 7 ноября

Татарстан не будет продлевать нерабочие дни после 7 ноября, но возможны новые ограничения

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в медиабанкДевушки выходят из круглосуточного пункта вакцинации от Covid-19 у торгово-развлекательного центра "МЕГА" в Казани
Девушки выходят из круглосуточного пункта вакцинации от Covid-19 у торгово-развлекательного  центра МЕГА в Казани - РИА Новости, 1920, 04.11.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 4 ноя – РИА Новости. Татарстан не будет продлевать нерабочие дни после 7 ноября, но не исключает введение дополнительных ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба главы республики.
"Оперативный штаб республики доложил президенту Татарстана Рустаму Минниханову об эпидемиологической ситуации. По итогам доклада принято решение не продлевать режим нерабочих дней с 8 ноября", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, отмечается, что введенные ранее жесткие ограничения и запреты на работу ряда объектов, запрет на проведение зрелищно-развлекательных и массовых мероприятий продолжают действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.
"Также сообщаем, что в зависимости от эпидситуации не исключается введения дополнительных ограничительных мер. Их перечень сейчас находится на рассмотрении правительства Республики Татарстан", - информирует пресс-служба.
Медицинская сестра с универсальным зондом для взятия ПЦР-теста на коронавирус COVID-19 - РИА Новости, 1920, 04.11.2021
В Роспотребнадзоре рассказали, когда пациент с COVID-19 больше не заразен
Татарстан с 11 октября ввел QR-коды для посещения объектов общественного питания, спортцентров, бассейнов, аквапарков, торгово-развлекательных центров, театров, кино и других мест массового пребывания. Позднее данное требование распространилось на посещение практически всех объектов, в том числе торговых центров и магазинов площадью более 150 квадратных метров, концернах залов, официальных культурных и спортивных мероприятий. Запрещена работа в ночное время всех заведений общепита (за исключением аэропортов, вокзалов, дорожного сервиса), магазинов, запрет не распространяется лишь на работу аптек и автозаправочных станций. Также запрещены все культурно-зрелищные мероприятия, в том числе для детей.
Введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан, в числе которых люди старше 60 лет, работники медицинских, образовательных, социальных учреждений, сферы услуг, транспорта, энергетики, промышленных и строительных предприятий, сельхозработники, сотрудники правоохранительных органов, государственные и муниципальные служащие. Также введена обязательная самоизоляция для невакцинированных жителей республики старше 60 лет.
Медицинский сотрудник подготавливает шприц для вакцинации посетителей в центре вакцинации от COVID-19 в Тюмени - РИА Новости, 1920, 03.11.2021
"Бабы нарожают": выяснились истинные виновники волны смертей в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала