Рейтинг@Mail.ru
Повар рассказала, как уберечься от горячего "сока" хинкали - РИА Новости, 04.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Повар рассказала, как уберечься от горячего "сока" хинкали

Повар рассказала, как уберечься от горячего "сока" хинкали и остаться в чистой одежде

Хинкали - РИА Новости, 1920, 04.11.2021
Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ 4 ноя – РИА Новости. Повар ресторана "Колхети" в Тбилиси Нана Квирквелия рассказала РИА Новости, считается ли дурным тоном есть хинкали ножом и вилкой и что надо сделать, чтобы не испачкать одежду.
"Не соглашусь с тем, что кушать хинкали вилкой считается дурным тоном. Дурным тоном считается разрезать хинкали вилкой и ножом. Но если вилку воткнуть в "хвостик", перевернуть его и выпить весь бульон, то можно не только уберечься от горячего "сока", но и не испачкать руки", - сказала она.
Ужин в грузинском ресторане  - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Не только хинкали: простые рецепты грузинской кухни от знатока
По словам повара, главное не прокалывать вилкой основное "тело" хинкали, иначе весь бульон вытечет.
Она также отметила, что туристы все больше стали интересоваться мини-вариантом хинкали, которые принято называть "хинкила", однако все равно предпочитают традиционные хинкали, так как в них больше бульона. Единственное дополнение, которое необходимо хинкали - свежемолотый черный перец, который нужно посыпать, пока они горячие.
К хинкали подают пиво, водку или чачу, запивать их вином в Грузии не принято, рассказала Квирквелия.
Макароны - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Итальянский шеф-повар назвал "варварскую" ошибку россиян при варке макарон
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала