Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рябков призвал США остановить "дипломатические войны"

Рябков: США и Россия должны остановить "дипломатические войны"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗдание Министерства иностранных дел РФ в Москве
Здание Министерства иностранных дел РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 2 ноя - РИА Новости. России и США нужно прекратить "дипломатические войны", заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Он назвал "немыслимой" ситуацию, когда США закрыли консульство РФ в Сан-Франциско и дали российским дипломатам 24 часа на то, чтобы его покинуть.
"Я ненавижу эти дипломатические войны. Я очень симпатизирую американским служащим, которым дали только 24 часа на то, чтобы покинуть Санкт-Петербург, но мы не могли ответить иначе. Мне жаль, но это был не наш выбор. Мы должны это прекратить в какой-то момент", - сказал Рябков, выступая на форуме "Диалог Форт-Росс"
Государственный флаг США у американского посольства в Москве - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
Россия предложила США усилить дипломатическое присутствие в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сенатор рассказал, к чему приведут санкции против ПутинаАдвокат предложил бороться с педофилией с помощью психиатрической службыПутин отметил возрождение традиции сельскохозяйственной кооперации в РоссииКорабли Черноморского флота отработали ПВО на ученияхГенсек НАТО потерял связь с реальностью, заявил ЛавровВ Ростехнадзоре назвали предварительную причину аварии на "Листвяжной"У арестованного в Воронеже американца вышел срок визы, сообщил источникЛавров отреагировал на инициативу Турчака о поставках вооружения ДНР и ЛНРПутин посетит Пискаревское кладбище в годовщину снятия блокадыВ Воронеже подозреваемому в дебоше американцу дали пять суток арестаЛавров анонсировал визит главы МИД Великобритании Трасс в МосквуЛавров прокомментировал возможность новых санкций со стороны ЗападаРоссия обнародует переданные Нидерландам документы по делу MH17В Совфеде ответили на вопрос о военной помощи ДонбассуАктрисе Театра имени Пушкина Воронковой сделали операциюЛавров: Россия не опубликует ответ США по гарантиям, если они попросятАмериканский телеведущий жестко спародировал ЗеленскогоВерховный суд вступился за женщину, оскорбившую правосудие в тексте жалобыВ Петербурге заболеваемость COVID-19 среди детей выросла в восемь разЛавров назвал цели Запада на Украине