Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В РКН рассказали о штрафах Facebook, Twitter, Telegram, Google и Tiktok

РКН: штрафы Facebook, Twitter, Telegram, Google и Tiktok возросли на 180 миллионов рублей

© AP Photo / Paul SakumaШтаб-квартира Google в Маунтин-Вью, штат Калифорния
Штаб-квартира Google в Маунтин-Вью, штат Калифорния - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Российские суды в 2021 году за неудаление запрещенной информации оштрафовали Facebook, Twitter, Telegram, Google и TikTok на 180 миллионов рублей, сообщил Роскомнадзор.
"С начала 2021 года за неудаление различных видов запрещенной информации (в том числе пронаркотического контента) российскими судами привлечены к административной ответственности… Facebook оштрафован на сумму 70 млн рублей, Twitter – на 38,4 млн рублей, Telegram - на 35 млн рублей, Google – на 32,5 млн рублей; TikTok – на 4,1 млн рублей", - говорится в релизе.
Логотип компании Meta - РИА Новости, 1920, 30.10.2021
Создатель "метавселенной" заявил о непричастности к ребрендингу Facebook
Также "Одноклассники" оштрафованы на 4 миллиона, "ВКонтакте" - на 3 миллиона.
За неудаление информации о распространении наркотиков по требованию Роскомнадзора владелец сайта и провайдер хостинга могут быть привлечены к административной ответственности по статье 13.41 КоАП РФ. Штраф за первое нарушение - от 3 до 8 миллионов рублей. За повторное нарушение установлен оборотный штраф (от 1/10 до 1/5 от годовой выручки), напоминает Роскомнадзор.
Здание Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
Роскомнадзор удалил 85 тысяч материалов с пропагандой наркотиков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аваков резко отреагировал на заявление Зеленского об "оккупации" Харькова НАТО будет укреплять коллективную оборону при ухудшении безопасностиВ Северной Осетии разбираются в обстоятельствах смерти восьми роженицГенсек ООН назвал количество ядерных боеголовок в мире неприемлемым Экс-глава Пентагона объяснил, почему произошло усиление РоссииМинобороны России раскрыло подробности нападения на тюрьму в Хасеке В ФМБА рассказали об испытаниях вакцины "Конвасэл" против COVID-19В Сербии заявили о подготовке покушения на ВучичаВ Белом доме заявили о возможности провести встречу Путина и БайденаПосол рассказал, что продемонстрировала недругам операция ОДКБ в КазахстанеКрупные страны НАТО попросили Столтенберга не покидать пост генсекаКадыров отреагировал на задержание жены ЯнгулбаеваВ НАТО призвали не ждать отказа от присутствия на восточном направленииУкраинцы высмеяли Зеленского за слова об оккупации ХарьковаБританские медики выявили разновидность "омикрона", вызывающую беспокойствоЗахарова поймала Блинкена на противоречии после его слов об УкраинеВстреча в Женеве приостановила панику на фондовом рынке, считает экспертУченые раскрыли опасное последствие коронавируса для мужчинКадыров призвал исключить Янгулбаева из рядов судейСША передадут Украине вертолеты Ми-17