Рейтинг@Mail.ru
В Ленинградской области не пустят в музеи привитых иностранными вакцинами - РИА Новости, 01.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ленинградской области не пустят в музеи привитых иностранными вакцинами

В Ленинградской области не пустят в музеи посетителей, привитых иностранными вакцинами

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФонтаны в Нижнем парке Государственного музея-заповедника "Петергоф"
Фонтаны в Нижнем парке Государственного музея-заповедника Петергоф - РИА Новости, 1920, 01.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Допуск в музеи Ленинградской области посетителей, привитых иностранными вакцинами от коронавирусной инфекции, не разрешен и не согласовывался с руководителем управления Роспотребнадзора по региону, сообщила пресс-служба ведомства.
Ранее пресс-служба областного правительства сообщила, что Ленинградская область признает QR-коды импортных прививок от COVID-19 при посещении музеев и театров региона.
"Допуск посетителей в музеи, расположенные на территории Ленинградской области, привитых иностранными вакцинами, не разрешен и не согласовывался с руководителем управления", - говорится в сообщении.
В понедельник на совещании с органами исполнительной власти Ленинградской области заслушивался вопрос о санитарно-эпидемиологической обстановке на территории региона в связи с распространением коронавирусной инфекции и ходе вакцинации от против нее. Был также заслушан и вопрос о возможном допуске посетителей, привитых вакцинами иностранного производства в музеи, расположенные на территории субъекта, однако никаких изменений в ранее принятые решения вносить не планируется, подчеркнули в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала