Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ульяновской области приостановили работу ряда организаций в нерабочие дни

Глава Ульяновской области подписал указ о запрете работы ряда организаций в нерабочие дни

© Fotolia / myskina6Вид Ульяновска
Вид Ульяновска - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 26 окт - РИА Новости. Губернатор Ульяновской области Алексей Русских подписал указ о приостановке работы ряда организаций в период с 30 октября по 7 ноября, сообщает пресс-служба правительства региона.
Ранее власти региона сообщили, что в нерабочие дни планируют запретить проведение массовых мероприятий, а также приостановить работу ряда организаций и предприятий, в том числе салонов красоты, фитнес-центров, непродовольственных магазинов и общепита.
Столики на закрытом из-за коронавирусных ограничений фуд-корте в торговом центре Columbus в Москве - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
В Минздраве рассказали, чего не стоит делать в нерабочие дни
"С 30 октября по 7 ноября в регионе будут действовать дополнительные ограничения. Соответствующий указ подписал губернатор Алексей Русских", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в нерабочие дни будет приостановлена работа общественного питания, за исключением дистанционной торговли и обслуживания навынос. Также с 30 октября по 7 ноября в регионе не будут работать салоны красоты, косметические, массажные, СПА-салоны, солярии, сауны, бани, образовательные и физкультурно-спортивные организации.
По информации пресс-службы, в обычном режиме продолжат работать медицинские учреждения, организации социального обслуживания и осуществляющие неотложные ремонтные и погрузо-разгрузочные работы. Из объектов розничной торговли деятельность продолжат аптеки, пункты мобильной связи, организации, реализующие продовольственные товары и непродовольственные товары первой необходимости, ветеринарные клиники и специализированные магазины зоотоваров. Промышленные предприятия и организации непрерывного технологического процесса будут работать в штатном режиме.
В Ульяновской области лабораторно подтвержден 92 846 случаев заражения, в том числе 515 за последние сутки, скончались 2 931 человек с COVID-19, выздоровели 82 087 человек.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
В Кремле заявили о праве губернаторов продлевать нерабочие дни
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Юнармию" вступил миллионный участникНа базе США на границе Сирии и Ирака прогремели взрывы, сообщили СМИГлава ДНР не видит сдвигов по вопросу обмена пленными с КиевомЧисло погибших при извержении вулкана в Индонезии достигло 13В Башкирии не исключили продления школьных каникулПапа Римский прибыл на греческий остров ЛесбосМосковское метро начали украшать к Новому годуВ Москве за сутки госпитализировали 842 человека с COVID-19В России появится федеральная система санитарно-эпидемиологических сведенийНазван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильникеНа Чукотке зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ Москве выявили 3301 новый случай заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 30 593 человека после COVID-19В России за сутки умерли 1206 пациентов с COVID-19В России выявили 32 602 новых случая COVID-19 за суткиСобянин поздравил ветеранов с 80-летием контрнаступления под МосквойВ Индии из-за ошибки во время армейской спецоперации погибли 14 человекРогозин впервые показал "двустороннюю" версию ракеты "Союз"В США прошла демонстрация ультраправой группировки "Патриотический фронт"Билайн применит идеи призеров "Цифрового прорыва" в своих продуктах