Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Мы захватим Крым". Британцы высказались о войне с Россией

Британцы пообещали захватить Крым в случае войны с Россией

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПатрульные скоростные катера "Раптор" во время учений Черноморского флота в Крыму
Патрульные скоростные катера Раптор во время учений Черноморского флота в Крыму - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Читатели Daily Mail оценили учения российского Военно-морского флота у берегов Крыма.
"Англия когда-то уже воевала за контроль над этим полуостровом. Если она захочет — сможет захватить его снова", — убежден skylinee.
"Китай возьмет Тайвань, а РоссияУкраину. Все уже запланировано", — считает ukaway1976.
"Это же обычные военные учения, мы делаем то же самое. Ни их, ни наши маневры никому не угрожают", — написал K London.
"Почему мы враждуем с Россией? <…> Нам нужно сосредоточиться на самой опасной стране мира на данный момент — Китае", — уверен Simple Jake.
"Грустно это осознавать, но мы уничтожим сами себя гораздо раньше, чем это сделает изменение климата на Земле", — посетовал mikese.
Ранее экипаж фрегата "Адмирал Григорович" провел совместные ракетные стрельбы с боевыми расчетами береговых противокорабельных комплексов БПРК "Бал" и "Утес". Автор британского издания Уилл Стюарт напомнил, что учения прошли спустя четыре месяца после того, как эсминец Королевских ВМС Defender нарушил территориальные воды России рядом с Крымом. По его мнению, стрельбы были "тревожным предостережением" США и Великобритании, чтобы их корабли держались подальше от полуострова.
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
На Украине раскрыли план по "возвращению территорий"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Попова объяснила, почему пришлось сократить срок действия ПЦР-теста Оператор ГТС Украины раскрал объемы импортированного газа из ЕС в 2021 годуWSJ назвал три точки, где может начаться войнаНовгородская область введет режим ЧС из-за обрывов ЛЭП после снегопадаФранцузы напомнили Макрону, как Крым отобрали у русскихПутин и Байден поручили продолжить диалог России и США по УкраинеКлимов оценил намерение Конгресса убрать санкции против России из бюджетаСША ввели санкции в отношении антитеррористических сил спецназначения ИранаБайден пригрозил санкциями Путину из-за Украины, заявил Белый домВооруженное нападение на МФЦПопова назвала число находящихся в стационарах среди прибывших из ЮАРПутин и Байден обсудили совместную работу по Ирану Путин и Байден обсудили стратегическую стабильность между Россией и СШАБелый дом раскрыл детали переговоров Путина и БайденаПопова сообщила об ужесточении контроля на границах из-за "омикрона"Попова заявила, что заразившиеся "омикроном" находятся под контролем врачейОборонный бюджет США представили без санкций по суверенному долгу РоссииВ США оценили военное сдерживание России в долларахСобянин заявил, что погибший охранник при стрельбе в МФЦ проявил героизмОборонный бюджет США предполагает выделение Украине 300 миллионов долларов