Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ленинградской области введут QR-коды для посещения кинотеатров

В Ленинградской области введут QR-коды для посещения кинотеатров и ночных клубов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПроверка наличия у посетителей QR-кодов на входе в торговый центр
Проверка наличия у посетителей QR-кодов на входе в торговый центр - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 окт – РИА Новости. QR-коды для посещения культурных мероприятий и развлекательных заведений вводятся с 30 октября в районах Ленинградской области с неблагоприятной эпидобстановкой, сообщили в пятницу региональные власти.
Изменения в постановление областного правительства об ограничениях по COVID-19 подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Документ вступает в силу в пятницу.
Рейд по соблюдению масочного режима в Новосибирском метрополитене - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России
"С 30 октября в районах "красной" зоны вводятся QR-коды для посещения ночных клубов, дискотек, кинотеатров, театров и концертных организаций, музеев, цирков шапито, гостиниц, бассейнов и спортивных организаций, в районах "желтой" зоны – с 15 ноября", - информирует официальный Telegram-канал региона.
Для подтверждения принадлежности QR-кода посетителей могут попросить предоставить документ, удостоверяющий личность.
Также режим самоизоляции вводится для тех жителей Ленинградской области старше 65 лет, кто не имеет QR-кодов о вакцинации от коронавируса или перенесенном заболевании, сообщают власти региона.
Соответствующее изменения в постановление областного правительства об ограничениях по COVID-19 подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Документ вступает в силу в пятницу.
"Для невакцинированных и не переболевших коронавирусом жителей старше 65 лет вводится режим самоизоляции", - информирует официальный Telegram-канал региона.
Как уточняется в обновленной версии постановления, самоизоляцию предписано соблюдать неработающим гражданам. При этом работодателям рекомендуется перевести тех сотрудников старше 65 лет, у кого нет QR-кодов, на дистанционный режим работы.
Согласно материалам на сайте правительства Ленобласти, по данным на 15 октября, в "красную" зону входят Всеволожский, Сланцевский, Бокситогорский, Тихвинский, Киришский и Гатчинский районы. Остальные в настоящее время отнесены к "желтой" зоне.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жительницу Чувашии обвинили в попытке дать взятку сотруднику ФСБВ Италии оштрафовали Amazon более чем на миллиард евроВероятному заказчику убийства прокурора Югры предъявили новое обвинениеВ МИД Франции оценили переговоры Путина и БайденаРоссия и Сербия договорились о создании центра по мирному атомуЧто защищает от омикрон-штамма лучше всегоВ Польше заявили, что нелегалы продолжают попытки штурма границыВ России за сутки умер 1181 пациент с COVID-19В Госдуме ответили на призыв Украины обеспечить России "холодный душ"В Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 2948 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 35 794 человека после COVID-19В России за сутки зафиксировали 30 209 заболевших COVID-19Россия заняла 47 место в рейтинге готовности к пандемиям В России более 50 школ перешли на дистанционку из-за коронавирусаВо Владимирской области пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусомРоссия и Греция договорились о возвращении похищенных нацистами архивовВ Эстонии назвали идею Байдена о встрече НАТО и России неприятным сюрпризомОнищенко назвал число привитых от гриппа россиянВ Москву придут сибирские морозы