Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ульяновской области ввели обязательную термометрию

В Ульяновской области будут измерять температуру при входе в магазины, ТЦ и на рынки

© Fotolia / myskina6Вид Ульяновска
Вид Ульяновска - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 21 окт – РИА Новости. Обязательная термометрия вводится при входе в магазины, рынки, торговые центры и организации, предоставляющие услуги населению, в Ульяновской области, сообщает пресс-служба правительства региона.
По данным пресс-службы, дополнительные ограничения из-за ситуации с коронавирусом вводятся изменениями в указ губернатора, они вступят в силу с 22 октября и будут действовать до 1 декабря.
В каких регионах России введена обязательная вакцинация и QR-коды
В каких регионах России введена обязательная вакцинация и QR-коды
"Вводится обязательная термометрия при входе в магазины, рынки, торгово-развлекательные центры и организации, предоставляющие услуги населению", - говорится в сообщении.
Отмечается, что для владельцев торгово-развлекательных центров станет обязательным контроль за соблюдением масочного режима. В случае нарушения санитарно-эпидемиологических правил они должны будут вызвать должностных лиц, уполномоченных фиксировать факт административного правонарушения.
Кроме того, изменениями в указ запрещено проведение межрегиональных и региональных спортивных соревнований.
Медицинский работник на территории многофункционального военного ковид-госпиталя в Кызыле - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
В Ульяновской области ужесточат ограничения из-за коронавируса
В сообщении добавляется, что введение нерабочих дней в Ульяновской области предполагается в соответствии с указом президента РФ с 30 октября по 7 ноября.
Ранее сообщалось, что фудкорты в торговых центрах региона из-за ситуации с коронавирусом с 22 октября смогут работать только навынос.
В Ульяновской области действует обязательная вакцинация от коронавируса для сотрудников ряда сфер, в том числе образования, здравоохранения, обслуживания, услуг и других. Кроме того, планируется, что с 1 ноября в регионе посещение массовых мероприятий, объектов общепита, салонов красоты, фитнес-центров, кинотеатров и театров будет возможно только при наличии сертификата о вакцинации, отрицательного ПЦР-теста или подтверждения перенесенного COVID.
В Ульяновской области лабораторно подтвержден 90 491 случай заражения, в том числе 409 за последние сутки, скончались 2858 человек с COVID-19, выздоровели 79 832 человека.
Опрос
Какой вакциной от COVID-19 вы привились?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Устроившему стрельбу в МФЦ "Рязанское" предъявили обвинениеСК попросил арестовать мужчину, стрелявшего в московском МФЦРоссиянка обогнала мировых миллиардеров по уровню роста доходовЭксперт объяснил, почему НАТО не примет УкраинуКлинтон расплакалась, читая речь, написанную на случай победы на выборахВ России стали популярны 5G-смартфоныПолиция разыскивает кассира из Ачинска, подозреваемую в хищенииБутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFTВ Кремле прокомментировали слова Байдена о встрече стран НАТО с РоссиейВ Латвии подтвердили первые два случая "омикрона"Путин проведет международный телефонный разговорПесков прокомментировал подготовку России к дальнейшим переговорам с СШАСемьям погибших при стрельбе в московском МФЦ выплатят по миллиону рублейВ Кремле переадресовали оперштабу вопрос о QR-кодах для детейДелегация из Белоруссии прибыла в КрымВ Кремле пообещали зеркальный или асимметричный ответ на санкции СШАРоссия и США проработают формат для обсуждения безопасности, сообщил РябковДиректор Моргенштерна рассказал, когда рэпер вернется в МосквуМишустин призвал общими усилиями добиваться победы над COVID-19Суд утвердил приговор мужчине, брызнувшему спреем в росгвардейца в Москве