Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США предупредили о резком откате НАТО на Запад из-за России

19Fortyfive: НАТО резко откатится на Запад из-за России

© Фото : Sgt. Arturo GuzmanХорватские военные, входящие в состав одной из четырех боевых групп расширенного присутствия НАТО в Балтийском регионе, во время учений на территории Польши
Хорватские военные, входящие в состав одной из четырех боевых групп расширенного присутствия НАТО в Балтийском регионе, во время учений на территории Польши - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Интеграция России и Белоруссии приведет к резкому откату НАТО на Запад. Об этом пишет обозреватель 19Fortyfive Сара Уайт.
По ее мнению, Москва и Минск скоро "сольются в единое целое во всех смыслах". Это подтверждают не только экономические процессы между двумя странами, но и массивные совместные военные учения "Запад-2021", пишет автор. В Североатлантическом альянсе обеспокоены и тем, что Белоруссия может купить у России зенитно-ракетные комплексы С-400, отметила Уайт.

"Присутствие Москвы в политической, экономической и военной сферах этой страны резко откатывает восточный фланг НАТО дальше на Запад. Государства альянса зажаты в тиски также российской армией и вооружениями, которые находятся в Калининграде", — говорится в статье.

То, что когда-то "казалось невероятным сценарием", теперь стало "тревожной реальностью", посетовала она. Объединение России и Белоруссии — это "угроза" для членов Североатлантического альянса, ее нельзя недооценивать, подытожила журналистка.
В России неоднократно заявляли об отсутствии агрессивных планов в отношении каких-либо государств. При этом в Москве наблюдают растущую военную активность НАТО у своих границ. Глава Минобороны Сергей Шойгу отметил, что действия альянса зачастую носят "открытый антироссийский характер". При этом ведомство принимает все необходимые меры для нейтрализации угроз, заверил он.
Военнослужащие на учениях ВДВ на полигоне Опук в Крыму - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Болгары потребовали присоединить Украину к России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десятки тысяч штыков. Куда Москва и Минск перебрасывают войскаВ Москве число заболевших COVID-19 детей выросло в 14 разВ Красноярске преподаватель пойдет под суд за 31 эпизод получения взятокБиолог объяснил важность вакцинации для подготовки организма к "омикрону"Володин заявил, что санкции США направлены не на Путина, а на выбор россиянРоссийские банки не отметили роста спроса на валюту на фоне падения рубляВрач Роспотребнадзора оценил риск повторного заболевания COVID-19 у детейВ пригороде Арсеньева ловят амурского тиграВолодин заявил, что США хотят лояльного и управляемого президента РоссииВолодин заявил, что действия США носят враждебный характерПосольство России: поставляемое США Киеву оружие окажется в руках боевиковПремьер Японии заявил, что Токио следит за ситуацией вокруг УкраиныАналитики ЦСР назвали средний срок службы бумажных рублейНа Камчатку поступила первая партия вакцины от COVID-19 для подростковНазваны овощи, которые провоцируют ракВ Германии выявили рекордное число случаев заболевания COVID-19В Приморье завели дело из-за незаконной продажи участков в нацпаркеЖитель Биробиджана по дороге в больницу застрелил краснокнижную косулюМиссия России в ООН назвала "успех" США в Афганистане лицемериемВ Китае назвали антироссийские планы США утопией