Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Краповые береты" объяснили снятие родственника Кадырова с испытаний

Сергей Лысюк: родственник Кадырова сошел с испытаний на краповый берет на марш-броске

Вручение краповых беретов - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Создатель спецназа "Витязь" и Герой России Сергей Лысюк в беседе с News.ru объяснил, почему родственника главы Чечни Рамзана Кадырова Абдул-Керима сняли с испытания на получение крапового берета.
По его словам, мужчина "сошел на марш-броске". При этом никакого конфликта во время сдачи нормативов между инструкторами и представителями Чечни не возникало, отметил он.

"Драки не было, все испытания прошли как положено. Никто никогда никого не подвозит. Кто там даст подвезти? Испытания принимают те, кто сам сдавал на берет, они никому на халяву получить берет не дадут. Это дело чести", — подчеркнул Лысюк.

Военный уточнил, что на кадрах, опубликованных в Сети, никто не стрелял: таким образом инструкторы разряжали оружие участников испытаний, сошедших с маршрута.
Ранее в социальных сетях распространились видео и сообщения о том, что во время сдачи нормативов для получения краповых беретов "случилась драка". По сообщениям в СМИ, конфликт произошел из-за того, что испытания "проходили нечестно": кандидатов из Чечни при прохождении маршрута подвозили на машинах. Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин опроверг эти утверждения.
Вручение крапового берета - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Советы "краповых беретов" разберутся в причинах драки во время испытаний
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Японии прошла церемония в честь совершеннолетия дочери императораВизит президента России в Индию будет успешным, уверен политологВременные правила работы вахтовиков продлили до конца 2022 годаНа Красной Пресне и Звенигородском шоссе в Москве высадили деревьяВ США перенесли запуск ракеты Atlas VБанкир объяснил, что нужно для развития кредитов на ИЖСДесять человек остаются в больнице после ЧП на шахте "Листвяжная"Сапеге грозит в Белоруссии до шести лет лишения свободыСиноптик рассказал о погоде в Москве в воскресеньеВ Москве 10 декабря начнется фестиваль "Путешествие в Рождество"Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал решение ФРГ по "Северному потоку — 2" "издевательством" Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты Bild