Рейтинг@Mail.ru
На Украине разгорелся скандал из-за ДТП с депутатом от партии Зеленского - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Украине разгорелся скандал из-за ДТП с депутатом от партии Зеленского

На Украине разгорелся скандал после попыток депутата от партии Зеленского скрыть ДТП

© РИА НовостиАвтомобиль скорой помощи Украины
Автомобиль скорой помощи Украины - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 30 авг - РИА Новости. Скандал разгорелся на Украине после того, как депутат от пропрезидентской партии "Слуга народа" Александр Трухин пытался скрыть информацию о ДТП с его участием.
Ранее ряд украинских СМИ сообщили, что депутат от партии Зеленского, будучи в "нетрезвом состоянии", спровоцировал ДТП по дороге из Полтавы в Киев, в которой пострадали шесть человек. Авария произошла 23 августа. В ней пострадал глава комитета арбитров Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи и его помощник. По данным журналистов, водитель автомобиля Audi сначала столкнулся с автомобилем Ford (в котором был Лучи), после чего врезался в автомобиль Daewoo, там находилось двое детей.
Экс-президента Украины Порошенко облили зеленкой в центре Киева
Депутат Рады намекнула на причастность Зеленского к нападению на Порошенко
Новость о ДТП с участием депутата от "Слуги народа" напечатали десятки украинских медиа. Однако уже через несколько дней это сообщение либо исчезло совсем у ряда медиа, либо из него убрали имя Александра Трухина.
Позже стало известно, что около 30 медиа за деньги якобы почистили сообщение об этой аварии. В распоряжении издания "Украинская правда" есть видео ДТП с участием "слуги народа", которое пытались "скрыть". На видео видно место аварии, разбитые автомобили и пострадавших. А также самого Трухина. Депутат общается с полицейскими, забирает вещи из покореженной машины, подходит к пострадавшему.
Трухин и фракция "Слуга народа" пока никак не комментировали ДТП.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Депутат устроил скандал во время выступления Зеленского
"Расследованием этого дела занимается Нацполиция. И в настоящее время никакая официальная информация в Госбюро расследований не поступала", - цитирует пресс-секретаря Госбюро Ольгу Чиканову "Украинская правда".
Трухин - депутат Рады текущего созыва, член фракции "Слуга народа". Ранее он был депутатом Полтавского областного совета (2015-2019), членом фракции Блок Петра Порошенко "Солидарность".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала