Рейтинг@Mail.ru
Шойгу рассказал о росте боеспособности Вооруженных сил - РИА Новости, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шойгу рассказал о росте боеспособности Вооруженных сил

Министр обороны Шойгу заявил о росте боеспособности Вооруженных сил России

© РИА Новости / Алексей Даничев Министр обороны РФ Сергей Шойгу
 Министр обороны РФ Сергей Шойгу - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Боеспособность Вооруженных сил России выросла вдвое благодаря внезапным проверкам, Армейским международным играм и поставкам новых вооружений, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"Армейские игры и внезапные проверки и плюс к этому в таких масштабах поставки вооружений и военной техники, они увеличили боеспособность Вооруженных сил в два раза за это время. В два раз, это огромный показатель", - сказал Шойгу.
Фрегат Адмирал флота Советского Союза Горшков во время швартовки во Владивостоке. 1 мая 2019 - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Шойгу рассказал об усилении Северного флота
Министр отметил, что в этом году 452 тысячи российских военных приняли участия в АрМИ и прошли все этапы до выхода в финал.
Шойгу добавил, что Минобороны не хочет, чтобы Армейские игры превратились в "спорт высоких достижений", поэтому победитель не может участвовать в них в следующем году.
"Он может быть инструктором, тренером, но никак не участником. Таким образом, у нас каждый год появляется тысячи новых ребят, новых экипажей, которые владеют, и самолеты, и вертолеты, и те же самые С-400, и корабельные экипажи, и подводные лодки, водолазы, и много-много чего", - пояснил министр.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала