Рейтинг@Mail.ru
В Дагестане нашли тело женщины, погибшей из-за схода селя - РИА Новости, 26.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Дагестане нашли тело женщины, погибшей из-за схода селя

МЧС: спасатели нашли тело женщины, погибшей из-за схода селя в Дагестане

© РИА Новости / Пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкПоследствия схода селевого потока в Карадахской теснине в Дагестане
Последствия схода селевого потока в Карадахской теснине в Дагестане - РИА Новости, 1920, 26.08.2021
Читать ria.ru в
МАХАЧКАЛА, 26 авг – РИА Новости. Спасатели нашли тело жительницы Дагестана, находившейся в автомобиле "ВАЗ-2107", который унесло селевым потоком в понедельник в населенном пункте Хаджалмахи Левашинского района, это третий из пяти человек, пропавших из-за непогоды в регионе, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по Дагестану.
В понедельник из-за подъема уровня воды в реке после ливней и схода селевого потока в горных районах республики произошло сразу несколько происшествий. Всего, как заявляли во вторник в ГУМЧС, после схода селя в двух районах Дагестана пропали пять человек.
В Гунибском районе две туристические группы по 15 человек оказались заблокированы в Карадахской теснине, их эвакуировали. По данным МЧС, тело одного туриста было найдено в среду, второго до сих пор ищут.
Ведомство отмечает, что идут поиски также в селах Хаджалмахи и Куппа Левашинского района. В Хаджалмахи 23 августа селевым потоком унесло автомобиль "ВАЗ-2107", в котором находились два человека (мать 1969 и сын 2001 годов рождения) в направлении реки Казикумухское Койсу. В селе Куппа 23 августа селем унесло грузовую "Газель", в которой находился мужчина 1969 года рождения. Автомобиль позднее удалось найти в 300 метрах от моста в селе Куппа, ниже по течению реки Казикумухское Койсу. В четверг спасатели обнаружили тело мужчины в начале Ирганайского водохранилища.
"В 16.00 спасателями и местными жителями было обнаружено тело женщины 1969 г.р., находившейся в автомобиле "ВАЗ-2107", который унесло селевым потоком 23 августа в населенном пункте Хаджалмахи Левашинского района. Тело было обнаружено в 150 метрах от моста в населенный пункт Майданское Унцукульского района на берегу реки", – говорится в сообщении.
По данным пресс-службы ГУМЧС, родственники опознали тело. На данный момент продолжаются поиски ее сына.
Сотрудник МЧС РФ во время работы на месте схода селевого потока в Карадахской теснине в Дагестане
В Дагестане нашли тело туриста из Петербурга
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала