Рейтинг@Mail.ru
Путин предложил сделать из конкурса "Учитель года" реалити-шоу - РИА Новости, 25.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин предложил сделать из конкурса "Учитель года" реалити-шоу

Президент Путин предложил сделать конкурс "Учитель года" таким же популярным, как "Форт-Боярд"

© РИА Новости / Евгений Паулин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции проводит заседание президиума Государственного Совета
Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции проводит заседание президиума Государственного Совета - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что конкурс "Учитель года" можно сделать таким же интересным для телезрителей как "Форт Боярд", при этом не заставляя педагогов "бегать-прыгать".
"Я уже упоминал, помните, мы с вами разговаривали, какой-то там "Форт Боярд" (приключенческое телешоу – ред.), ну и хорошо, бегают, прыгают, но миллионы людей смотрят. Можно сделать вот с нашими учителями, их не нужно заставлять бегать и прыгать по каким-то там фортам, но сделать вот такие программы по различным направлениям, дисциплинам... на самом современном уровне. У нас достаточно команд, которые создавали бы такой контент", - сказал Путин в ходе заседания президиума Госсовета по вопросам образования.
Президент также призвал сделать конкурсы для учителей более захватывающими: "красиво, грамотно, по-современному подавать эти конкурсы учителей". По его мнению, "можно так интересно подать, что это будет как детектив смотреться, и для учеников это будет просто предметом постоянного внимания".
"Просто нужно этим заниматься, заниматься как следует. Сергей Сергеевич (Кравцов, министр просвещения РФ - ред.), если нужны дополнительные средства, пожалуйста, здесь нечего стесняться, обращайтесь, сделаем. Это нужно просто нанимать креативные команды современные, которые в состоянии организовать такую работу", - отметил он.
Путин еще в марте этого года предложил сделать из конкурса "Учитель года" реалити-шоу.
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов  - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Кравцов поддержал отказ от формулировки "оказание услуг" в образовании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала